Familias de aves

¿Dónde construye un nido un halcón peregrino y por qué?

Pin
Send
Share
Send
Send


Un halcón peregrino tiene muchos hechos únicos e interesantes, tener un nido diferente es uno de ellos. nido ¿Por qué anidan los halcones peregrinos en los edificios? Este artículo compartirá datos sobre el nido de halcón peregrino.

Datos sobre los nidos de halcón peregrino

El peregrino suele anidar en los acantilados de Rock Cliffs. Sin embargo, los Falcons han podido adaptarse al uso de edificios más altos. Las jardineras y otros nichos en los edificios proporcionan un lugar para poner un huevo hembra.

Los peregrinos ponen sus huevos en una depresión del nido llamada "raspado".

El halcón peregrino anida en un trozo, generalmente al borde del acantilado. La hembra elige un lugar de anidación, donde raspa un hueco poco profundo en el suelo, arena, grava o plantas muertas para soltar los huevos.

La pareja establecida de halcones peregrinos, que tienen áreas de anidación existentes, generalmente se mantendrá unida fuera de la temporada de reproducción.

La pareja del halcón peregrino puede estar junta de una temporada a la siguiente, y donde residen, el vínculo puede ser duradero en el mismo nido o en el otro.

El peregrino es un ejemplo muy exitoso de vida silvestre urbana en la mayoría de las áreas de su área de distribución, utilizando estructuras de edificios altos como su nido, como palomas y patos como presa en abundancia.

Tanto los nombres en inglés como en los científicos de esta especie se refieren a los hábitos migratorios de muchas poblaciones del norte como "halcón viajero". Los expertos identifican de 17 a 19 subespecies, que varían en apariencia y extensión.

Aunque su dieta se compone casi exclusivamente de aves de tamaño mediano, el peregrino ocasionalmente cazará pequeños mamíferos, pequeños reptiles o incluso insectos.

Al alcanzar la madurez sexual en un año, por lo general construye nidos para sobrevivir en el borde del esquife o, más recientemente, en estructuras altas hechas por el hombre. Debido al uso generalizado de ciertos plaguicidas, especialmente el DDT, el halcón peregrino se ha convertido en una especie en peligro de extinción en muchos casos.

Desde la prohibición del DDT desde principios de la década de 1970, la población se ha recuperado, respaldada por la protección a gran escala de los sitios de anidación y ha liberado la naturaleza.

halcón peregrino, con su actual nombre bilingüe y nido seguro, describió por primera vez al ornitólogo inglés Marmaduke Tunstall en su ensayo de 1771 Ornithologia Britannica. Falko Peregrinus es una frase latina medieval que fue utilizada en 1225 por Albertus Magnus.

Se elige el nombre específico porque los pajaritos iban de nido a lugar de reproducción en lugar de la raza de pajaritos, porque el halcón era difícil de anidar.

Falcon, que en latín significa Falco, está relacionado con Falcon, que significa "secuela", la silueta larga y puntiaguda del Halcón en el vuelo.

Ver el vídeo: Este es el animal más rápido del planeta (Julio 2021).

Pin
Send
Share
Send
Send