Familias de aves

Avetoro americano (Botaurus lentiginosus), humedales conmemorativos de Viera Ritch Grissom

Pin
Send
Share
Send
Send


Es un pájaro grande, corto, marrón, muy parecido al gran amargor euroasiático. (Botaurus stellaris)aunque un poco más pequeño. Es de largo con envergadura y masa.

Aunque es común en gran parte de su área de distribución, el avetoro americano suele estar bien escondido en pantanos, marismas y pastizales húmedos. Suele ser solitario, camina furtivamente entre las espadañas o juncos. Si siente que ha sido visto, el avetoro americano se queda inmóvil, con su partitura apuntando hacia arriba, haciendo que se mezcle con las cañas. Es más activo al anochecer. Más a menudo escuchado que visto, este avetoro tiene una llamada que se asemeja a una bomba llena de gente.

La mecánica exacta de usar el avetoro para hacer su canción distintiva no se comprende completamente. Se ha sugerido que el ave infle gradualmente su cuello inflando el esófago con aire acompañado de un sonido de presión moderado o de hipo. El esófago se mantiene inflado mediante colgajos a los lados de la lengua. Una vez que esta acción termina y el esófago está completamente hinchado, se emite un sonido distintivo de deglución en la trompa de Eustaquio. Una vez que se completa el canto, el pájaro desinfla el esófago.

Como otros miembros de la familia de las garzas, el avetoro americano se alimenta en pantanos y cuerpos de agua poco profundos, comiendo anfibios, peces, insectos y reptiles.

Esta es la amargura del invierno en el sur de Estados Unidos y Centroamérica.Son veranos en todo Canadá y gran parte de los Estados Unidos. Como migrante lejano, es un vagabundo muy raro en Europa, incluidos el Reino Unido e Irlanda. Este pájaro anida en lugares aislados con una hembra construyendo el nido y un macho protegiéndolo. La hembra eclosiona dos o tres huevos en un plazo de 29 días y los polluelos son liberados después de 6 a 7 semanas.

Actualmente no se aceptan subespecies. Sin embargo, los fósiles encontrados en el río Ichetukni, Florida, y originalmente se describieron como una nueva forma de garza (Palaeophoyx columbiana, McCoy, 1963) fue reconocido más tarde como una subespecie prehistórica más pequeña del avetoro americano que vivió durante el Pleistoceno tardío (Olson, 1974) y, por lo tanto, se llamará B. l. columbianus.

El número de esta ave está disminuyendo en muchas partes de su área de distribución debido a la pérdida de hábitat.

Se dan muchos nombres vernáculos por su reclamo distintivo, E. Choet enumera "bogbumper" y "factor de participación". Plinio comparó la llamada de una bebida del viejo mundo con el rugido de un toro, Boatum tauri, de ahí el nombre genérico Botaurus.

Cajunam del sur de Luisiana, esta ave era conocida como "grobek" (del francés gros bec - “pico grande & # 187) y previamente cazado como alimento, considerado un manjar.

Estado protegido

Avetoro americano (Botaurus lentiginosus) protegido por la Ley de Migración de la Convención de Aves de los Estados Unidos de 1918. También está protegido por la Ley de Migración de la Convención de Aves de Canadá de 1994.

Avetoro americano / Botaurus lentiginosus

Estudiar historia

El avetoro americano (Latin Botaurus lentiginosus) es un ave del género Botaurus de la familia de las garzas (Ardeidae). Una de las cuatro especies del género.

Propagar

El avetoro americano es común en Canadá y Estados Unidos.Para el invierno, se dirigen al sur de Estados Unidos, al Caribe y Centroamérica.

Apariencia

El avetoro americano es una garza de tamaño mediano con un cuerpo y cuello gruesos y patas cortas. La parte superior del cuerpo es de color marrón, con pequeñas manchas negras, la inferior es blanca y negra. El cuello es blanco.

Características estructurales

El fuerte zumbido de los machos de avetoro americano consta de 3 notas y está destinado a ahuyentar a otros machos del territorio de anidación y atraer a las hembras hacia él.

Reproducción

El avetoro americano se considera aves monógamas, pero la poligamia es posible bajo ciertas circunstancias. La pareja se forma a principios de mayo y la hembra llega al sitio de anidación. Por lo general, elige un lugar para un nido en una densa vegetación en el agua, a una profundidad de 4-6 cm. El nido lo construye una hembra, generalmente de juncia, totora u otra vegetación. La incubación dura de 24 a 28 días. La alimentación la realizan exclusivamente las hembras. Los animales jóvenes abandonan el nido una o dos semanas después del nacimiento, pero los adultos los alimentan hasta 4 semanas.

Estilo de vida

Poco se sabe sobre la migración de avetoro americano. Se sabe que migran las poblaciones del norte que habitan áreas donde la temperatura del aire desciende por debajo del punto de congelación. Las poblaciones del sur, que viven en climas más suaves, no migran. El avetoro americano es un animal extremadamente antisocial, con muy poco afecto entre ambos sexos.
Durante la época de reproducción, habitan zonas de humedales con vegetación fresca.

Comida

La dieta principal de los bebedores estadounidenses son insectos, anfibios, cangrejos de río, peces pequeños y mamíferos. El color de estas aves es condescendiente, lo que les permite esperar tranquilamente a sus presas.Tan pronto como la presa está cerca, el pájaro salta y la agarra por el pico.

Información de uso

Foto "Avetoro americano (Botaurus lentiginosus) acechando a su presa en los humedales conmemorativos de Viera Ritch Grissom, Florida". La foto `` puede ser utilizada para propósitos personales y comerciales, de acuerdo con las condiciones de la licencia sin royalties adquirida. La imagen está disponible para descargar en calidad de alta resolución hasta 5568x3712.

  • El país: Estados Unidos
  • Localización: Afuera
  • Orientación de la imagen: Horizontal
  • Temporada: Primavera
  • Momentos del día: Día
Depositphotos
  • Acerca del stock de fotos
  • Nuestros planes y precios
  • Soluciones de negocios
  • Blog de Depositphotos
  • Programa de referencia
  • programa de afiliación
  • Programa API
  • Vacantes
  • Nuevas imagenes
  • Imágenes Gratis
  • Registro de proveedores
  • Vender fotos de archivo
  • inglés
  • Alemán
  • Français
  • Español
  • ruso
  • Italiano
  • Português
  • Polski
  • Nederlands
  • 日本語
  • Česky
  • Svenska
  • 中文
  • Türkçe
  • Español (México)
  • Ελληνικά
  • 한국어
  • Português (Brasil)
  • magiar
  • ucranio
  • bahasa indonesia
  • ไทย
  • Norsk
  • Dansk
  • Suomi
Contactos
    +7-495-283-98-24
  • Chat en vivo
  • Contáctenos
  • Reseñas sobre Depositphotos
Léanos
  • Facebook
  • Gorjeo
  • VK
Disponible en Disponible en

© 2009-2021. Depositphotos Corporation, Estados Unidos. Reservados todos los derechos.

Pin
Send
Share
Send
Send