Familias de aves

Chorlito de mar Charadrius alexandrinus

Pin
Send
Share
Send
Send


Killdeer Charadrius vociferus, para collar Chorlito Charadrius collaris, Chorlito montés Charadrius montanus, chorlitejo Charadrius melodus, Chorlito Wilson Charadrius wilsonia, Chorlito de Krasnogruda Chorlito de Krasnogruda Chorlito Charadicrius modestus, Chorlitejo norteamericano de las Islas Malvinas, Chorlitejo norteamericano Charadicus Charadicus, Chorlitejo del Sur, Chorlitejo chileno .
Descubra los increíbles sonidos de la naturaleza.
¿Qué podría ser más hermoso que el canto de los pájaros?
Presentación de voces y sonidos de pájaros. Una imagen de una hembra o un macho, una foto de pájaros, una breve descripción al final del video.

Video Zuek. 4h America. Channel Birds Voices Sonidos y Voces

Descripción y distribución

Chorlito de marCharadrius alexandrinus) - una pequeña kulichka del tamaño de un gorrión - su longitud corporal es de 15-17 cm, su peso oscila entre 40 y 70 g. Es una especie sedentaria y migratoria, distribuida de manera extremadamente fragmentaria en casi todos los continentes, a excepción de Australia. El límite de la cordillera europea no se extiende más al norte de 58 ° N. sh. Esta lavandera hiberna en África y en la cuenca mediterránea. El chorlito marino es habitante de costas húmedas de lagunas, cuerpos de agua salada y salobre, deltas, áreas litorales arenosas o de pequeños guijarros, en algunos lugares en cuerpos de agua continentales. En el macho, el color de la parte superior del cuerpo es de color gris parduzco con un cuello rojizo, la parte inferior del cuerpo, la frente y la raya sobre los ojos son blancas, desde el pico hasta los ojos hay un color negro. raya, la corona también es negra. A los lados del pecho hay dos manchas oscuras, las patas y el pico son negros. La coloración de la hembra es casi la misma, solo que no hay color negro en la corona.La voz de este pequeño kulich es un suave trino.

Nutrición y reproducción

El chorlito marino se alimenta de pequeños invertebrados en las aguas poco profundas, generalmente en el borde mismo del agua.

Chorlito de mar habita en costas abiertas y bajas de cuerpos de agua salobre y salada, también anida en marismas cerca de cuerpos de agua dulce. Arregla un nido en pequeñas depresiones en el suelo con guijarros o fragmentos de conchas, que a veces tiende con tallos secos y conchas. De abril a julio, el kulichi pone, por regla general, 3 huevos de color oliva pálido o arcilla amarillenta con manchas oscuras. Ambos padres incuban la puesta durante 24-27 días (la hembra durante el día y el macho durante la noche). Los jóvenes toman el vuelo a la edad de 27-31 días.

Pin
Send
Share
Send
Send