Familias de aves

Persecución de los pies rojos

Pin
Send
Share
Send
Send


Pastor (lat.Rallidae): una gran familia de aves pequeñas y medianas del orden similar a una grulla

  • Género Pastora de patas rojas de África occidental (Himantornis)
    • Pastor de patas rojas de África Occidental (Himantornis haematopus)
  • Género Fluffy Chasers (Sarothrura) (9 especies)
    • Perla esponjosa persecución (Sarothrura pulchra)
    • Persecución mullida abigarrada (Sarothrura elegans)
    • Persecución esponjosa de pecho rojo (Sarothrura rufa)
    • Cazadores peludos con cabeza castaña (Sarothrura lugens)
    • Arbusto peludo africano (Sarothrura boehmi)
    • Arbusto de cola castaña (Sarothrura affinis)
    • Arbusto peludo de Madagascar (Sarothrura insularis)
    • Persecución peluda en el espejo (Sarothrura ayresi)
    • Caza lemuriana (Sarothrura watersi)
  • Género Pastoras de garganta gris (Canirallus)
    • Canirallus cuvieri
    • Pastor de garganta gris de África occidental (Canirallus oculeus)
    • Pastor de garganta gris de Madagascar (Canirallus kioloides)
  • Género Carruajes amarillos (Coturnicops)
    • Coturnicops ayresi
    • Cabeza amarilla (Coturnicops noveboracensis)
    • Pug amarillo de Darwin (Coturnicops notatus)
    • Coturnicops pulchra
  • Pastoras Oceladas Género (Micropygia)
    • Pastor Ocelado (Micropygia schomburgkii)
  • Género Rallina (alrededor de 8 especies)
    • Cáscara de castaño (Rallina rubra)
    • Almeja castaña rayada blanca (Rallina leucospila)
    • Camarón rayado de Nueva Guinea (Rallina forbesi)
    • Nueva Guinea Chestnut Chase (Rallina mayri)
    • Concha de rayas tricolor (Rallina tricolor)
    • Garra rayada de Andaman (Rallina canningi)
    • Garra rayada de patas rojas (Rallina fasciata)
    • Rallina eurizonoides
  • Género Pastoras de cabeza castaña (Anurolimnas) (3 especies)
    • Pastor Castaño (Anurolimnas castaneiceps)
    • Pastor de Cayena (Anurolimnas viridis)
    • Galleta rayada negra (Anurolimnas fasciatus)
  • Pastoras del clan Tristán (Atlántida)
    • Pastor Tristan (Atlantisia rogersi)
  • Género cazadores amazónicos (Laterallus) (10 especies)
    • Gafas de cuello rojo (Laterallus melanophaius)
    • Paletilla de lados oxidados (Laterallus levraudi)
    • Zapatilla de rubí (Laterallus ruber)
    • Laterallus albigularis
    • Carruaje amazónico (Laterallus exilis)
    • Pug negro americano (Laterallus jamaicensis)
    • Laterallus tuerosi
    • Pastor de Galápagos (Laterallus spilonotus)
    • Garra roja y blanca (Laterallus leucopyrrhus)
    • Pastor de cara roja (Laterallus xenopterus)
  • Género Pastoras de Salomón (Nesoclopeus) (1 especie viva) (1 recientemente extinta)
    • Pastor Salomón (Nesoclopeus woodfordi)
    • Nesoclopeus poecilopterus (extinto)
  • Género Gallirallus (11-12 especies vivas) (3-5 extintos recientemente)
    • Pastor Ueka (Gallirallus australis)
    • Gallirallus lafresnayanus
    • Gallirallus okinawae
    • Pastor rayado (Gallirallus philippensis)
    • Gallirallus insignis
    • Pastor de Guaman (Gallirallus owstoni)
    • Pastor cebra (Gallirallus torquatus)
    • Gallirallus sylvestris
    • Gallirallus sharpei
    • Gallirallus calayanensis
    • Pastor de pecho gris (Gallirallus striatus)
    • Gallirallus pacificus
    • Gallirallus modestus
    • Gallirallus dieffenbachii
    • Gallirallus wakensis
    • Gallirallus rovianae
  • Género † Cabalus (extinto, a veces incluido en el género Gallirallus)
    • Cabalus modestus (extinto)
  • Pastora del género (Rallus) (aprox.9 especies vivas)
  • Género Lewinia (3 especies) (a veces incluido en el género Rallus)
    • Pastor Australiano (Lewinia pectoralis)
    • Lewinia mirifica
    • Lewinia muelleri
  • Pastoras del género Cuvierian (Dryolimnas) (1 especie viva) (1 recientemente extinta)
    • Pastor Cuvier (Dryolimnas cuvieri)
    • Dryolimnas augusti (extinto)
  • Género African crake (Crecopsis) (a veces incluido en el género Crex)
    • Crake africano (Crecopsis egregia)
  • Rod Crake (Crex)
    • Crake (Crex crex)
  • Pastoras del género Brown Shepherdesses (Rougetius)
    • Pastor pardo (Rougetius rougetii)
  • Pastoras del género Sulawesian (Aramidopsis)
    • Pastor de Sulawesian (Aramidopsis plateni)
  • Género Forest Shepherdesses (Aramides) (8-9 especies vivas) (1 posiblemente extinta recientemente)
    • Aramides gutturalis (posiblemente extinta)
    • Pastor del Bosque Menor (Aramides mangle)
    • Pastor del bosque de cabeza marrón (Aramides axillaris)
    • Pastor del bosque de cuello gris (Aramides cajanea)
    • Pastor del bosque pardo (Aramides wolfi)
    • Pastor del bosque gigante (Aramides ypecaha)
    • Pastor del Bosque Pecho Negro (Aramides saracura)
    • Pastor del bosque de alas rojas (Aramides calopterus)
  • Pastoras de una sola flor (Amaurolimnas)
    • Pastor monocromo (Amaurolimnas castaneiceps)
  • Género Pastoras de ojos oculares (Gymnocrex) (3 especies)
    • Pastor de Sulawesian con ojos saltones (Gymnocrex rosenbergii)
    • Gymnocrex talaudensis
    • Pastor de ojos grandes (Gymnocrex plumbeiventris)
  • Género Pastoras pequeñas (Amaurornis) (9 especies)
    • Pastor Menor Pardo (Amaurornis akool)
    • Pastor filipino (Amaurornis olivaceus)
    • Pastor de Sulawesian (Amaurornis isabellina)
    • Amaurornis moluccana
    • Pastor Menor Pecho Blanco (Amaurornis phoenicurus)
    • Dergach negro (Amaurornis flavirostra)
    • Pastor Olivier (Amaurornis olivieri)
    • Amaurornis bicolor
    • Amaurornis magnirostris
  • Género Porzana (13 especies vivas) (4-5 recientemente extintas)
  • Tirantes género rayada (Aenigmatolimnas)
    • Plántula rayada (Aenigmatolimnas marginalis)
  • Monederos cubanos género (Cyanolimnas)
    • Caza cubana (Cyanolimnas cerverai)
  • Género Pastoras pico de oro (Neocrex) (2 especies)
    • Neocrex colombianus
    • Pastor de pico de oro (Neocrex eritrops)
  • Género Pardirallus (3 especies)
    • Pardirallus maculatus
    • Pastor de luto (Pardirallus nigricans)
    • Pastor gris plomo (Pardirallus sanguinolentus)
  • Género Pastoras de los manglares (Eulabeornis)
    • Pastor de manglares de pecho castaño (Eulabeornis castaneoventris)
  • Género de Shepherdess-Drummers (Habroptila)
    • Pastor baterista (Habroptila wallacii)
  • Género Pastoras de los manglares de Nueva Guinea (Megacrex)
    • Pastor de manglares de Nueva Guinea (Megacrex inepta)
  • Género Polla de agua cornuda (Gallicrex)
  • Género Sultanka (Porphyrio) (6 especies vivas) (2-5 recientemente extintas)
  • Género Gallinula (7-9 especies vivas) (1-3 recientemente extintos, incluidos Pareudiastes y Edithornis)
  • Género Lysukha (Fulica) (alrededor de 10 especies vivas) (1 recientemente extinta)

El tamaño y peso varía de 12-13 cm y 40 g en la rata de alas blancas (Porzana exquisitus) a 59-63 cm y 2-3,2 kg en la focha gigante (Fulica gigantea) y takahe (Porphyrio mantelli). Casi todas las aves de esta familia viven cerca de cuerpos de agua y en humedales, entre las excepciones se encuentra el guión de codornices, que anida en el área de tierras agrícolas.

Los representantes típicos de esta familia se asientan entre la densa vegetación de la capa inferior en la zona de lagos, ríos o pantanos. Pocas especies comparativamente primitivas habitan en las selvas tropicales. En particular, los matorrales de juncos, juncos o juncos se pueden distinguir de los hábitats favoritos. En general, las aves de esta familia llevan un estilo de vida bastante reservado, a menudo nocturno o crepuscular, evitan los espacios abiertos y son difíciles de ver.

La mayoría de las especies corren con rapidez y seguridad en suelos blandos y fangosos gracias a sus fuertes patas con dedos largos que reducen la carga en el suelo. Las fochas tienen cuchillas de natación festoneadas en los lados de los dedos de los pies, lo que indica su estilo de vida predominantemente acuático. Las alas del pastor, por regla general, son cortas y redondeadas; las aves rara vez vuelan, pero si es necesario, pueden superar una distancia considerable. Las especies que viven en las islas a menudo dejan de volar por completo y, por esta razón, muchas de ellas ahora están extintas, ya que no pudieron protegerse de los depredadores terrestres como gatos, ratas y cerdos.

Como regla general, el cuerpo de los pastores está ligeramente aplanado desde los lados; esto, así como la columna vertebral más flexible en comparación con otras aves, les permite maniobrar mejor en matorrales de juncos u otra vegetación costera densa. Las colas de todas las especies de aves son cortas y suaves, generalmente levantadas hacia arriba, casi todas tienen la cola blanca. A menudo se puede ver un escudo blanco, naranja o rojo en la frente, que protege la cabeza del ave de lesiones. El plumaje es suave y suelto, la muda se produce dos veces al año; durante todo el período posnupcial, la capacidad de volar se pierde temporalmente. El dimorfismo sexual (diferencias visibles entre los sexos) no es pronunciado en la mayoría de las especies (con la excepción de cuatro), excepto que los machos son un poco más grandes que las hembras. Un rasgo característico de la familia es el movimiento uniforme de la cola y el movimiento de la cabeza al caminar y al nadar.

La actividad nocturna y la visibilidad limitada en los matorrales llevaron al hecho de que estas aves tienen una comunicación vocal bien desarrollada entre sí. Son aves bastante ruidosas, su canto variado y no siempre eufónico se escucha bien fuera de sus hábitats. Los pastores son aves omnívoras que se alimentan tanto de alimentos vegetales como animales, a veces cazan otras aves y sus huevos, reptiles, anfibios, peces y pequeños roedores. En general, la alimentación animal es típica para especies pequeñas y la alimentación vegetal para especies grandes, aunque existen excepciones.

Pollitos de pastor: tipo de cría o semi-cría, después de nacer, no permanecen en el nido durante mucho tiempo. Después de uno o dos días, y en especies grandes después de 3-4 días, la hembra comienza a sacar a pasear a los polluelos, cada vez que regresan. Al principio, solo la madre se ocupa de los polluelos y el padre se dedica a la producción de alimentos. Posteriormente, ambos padres participan en la cría de pichones.

Los pastores están muy extendidos por todo el mundo, ausentes solo en las regiones árticas y subárticas, la Antártida y los grandes desiertos. La mayor biodiversidad se observa en los trópicos y subtrópicos, en la zona de taiga del hemisferio norte y en las islas subárticas, solo se ven unas pocas especies. Una característica distintiva de los pastores es su capacidad para penetrar incluso en las islas más remotas, a pesar de que vuelan raras veces y mal.

En el territorio de Rusia, los pastores están representados por 14 especies de 9 géneros, 11 de los cuales anidan. Hay informes de visitas únicas desde el territorio de América del Norte de Carolina carolina (Porzana carolina). Los casos de anidación de la polla de agua cornuda (Gallicrex cinerea) y cangrejos de pecho blanco aún no se consideran probados. El Libro Rojo de Datos de Rusia incluye especies como la polla de agua cornuda, el sultán (Porphyrio porphyrio) y la carroña de patas rojas (Porzana fusca).

Ⓘ Persecución de los pies rojos

El peso corporal de la rata de patas rojas es en promedio de aproximadamente 90 g, y la longitud total del cuerpo puede alcanzar de 23 a 28 cm. La longitud del ala es de 15 cm, la cola es de 5,3 cm y el pico es de aproximadamente 2 cm. cm. Tiene un pico corto en forma de cono y patas largas y puntiagudas, pintadas en rojo brillante. Parte de la cabeza, el cuello y la parte inferior del cuerpo del ave tienen un plumaje de color rojo ocre. El plumaje de la espalda y los costados suele ser marrón. La córnea de los ojos también es de color rojo brillante; en las aves adultas, el anillo periocular es de color gris plomo con un borde rojo.

1. Distribución

Se encuentra en humedales en los valles fluviales inferiores y pequeños lagos en el sur de Asia desde la India al este hasta el sur de China, Japón e Indonesia. También conocido como ave migratoria en Australia en el territorio de aproximadamente. Navidad. En Rusia, vive en la costa suroeste de la península de Krillon en Sakhalin.

2. Anidamiento

El cáliz de patas rojas anida en áreas áridas en el suelo en la vegetación de los pantanos. El nido está tejido con hojas de juncia y suspendido sobre el suelo. El embrague contiene de 6 a 9 huevos. Los padres incuban los huevos alternativamente, esperando que emerjan los polluelos durante unos 20 días. Los pollitos después de unos días ya pueden salir a pasear con su madre.

Se alimenta de brotes, bayas e insectos, así como grandes babosas y larvas.

Pin
Send
Share
Send
Send