Familias de aves

Collar Curruca / Curruca boehmi

Pin
Send
Share
Send
Send


Las dimensiones de Cape Tit Warbler son pequeñas y ascienden a 14-16 centímetros.

En apariencia, se parecen a los herrerillos, el color del plumaje es modesto, lo que permite que las aves permanezcan invisibles entre los matorrales.

Cape Tit Curruca (Parisoma subcaeruleum).

Distribución de Cape Warbler

El Cape Tit Warbler es originario de Arabia y Sudáfrica. El área de distribución se extiende hasta el sur de Zambia y Angola. Las aves habitan en matorrales de arbustos espinosos ubicados en la sabana.

Alimentación de la Reinita del Cabo

El Cape Tit Warbler se alimenta de arañas, insectos, semillas y frutos de plantas. En busca de insectos, los pájaros exploran diligentemente las hojas y ramas de los árboles.

El género Parisoma incluye 5 especies que se encuentran en África y Arabia.

Cría de la Reinita del Cabo

El Cape Warbler construye un nido en un árbol. El santuario de los polluelos está diseñado para evitar que los depredadores alcancen a los polluelos. El material principal con el que un pájaro construye un nido son las fibras vegetales que se mantienen unidas por una red pegajosa.

Hay dos accesos a la vivienda, uno de ellos falso y de libre acceso. Pero la entrada real está cuidadosamente disfrazada y no se identifica de inmediato. Al regresar al nido, la teta del cabo se sumerge primero en una entrada falsa, luego mira hacia afuera, encontrando posibles perseguidores.

Cape Tit Warbler se mantiene individualmente o en parejas.

En ausencia de enemigos, el pájaro tira con su pico la excrecencia que cuelga sobre el agujero y abre la entrada real a su morada. Conduce a la cámara interior donde se depositan los huevos. La reinita también abandona el nido a través de una entrada falsa, mirando cuidadosamente a su alrededor. En ausencia de propietarios, la solapa de la entrada real está sujeta por una red pegajosa. Uno solo tiene que sorprenderse de la habilidad y la astucia del ave, tal precaución le permite criar y preservar la descendencia.

Además, el Cape Warbler se entrelaza con las hierbas del nido que liberan aceites esenciales. Puede identificar alrededor de diez tipos de plantas, que agregan sabor al hogar: menta, salvia, lavanda, milenrama, curry. Las aves comienzan a recolectar hierbas incluso antes de que pongan los huevos. Tal precaución no es en absoluto superflua, ya que los aceites esenciales ahuyentan a los parásitos, los insectos dañinos y previenen el desarrollo de hongos. Por lo tanto, debe tejer hierbas aromáticas antes de que aparezcan los polluelos.

El canto chirriante de los machos de esta especie a menudo contiene imitaciones de las voces de otras aves.

La hembra pone 2-3 huevos en el nido, cubiertos con una cáscara blanca con manchas de color marrón verdoso.

Características del comportamiento de Cape Warbler.

En su hábitat natural, Cape Warbler vive en parejas o solos. Los machos son excelentes para imitar las voces de otras aves.

El nido está construido sobre un árbol en un cuenco de paredes delgadas hecho de hierba, raíces y telarañas.

Como todas las aves insectívoras, la Reinita del Cabo es beneficiosa, destruye insectos dañinos que dañan las plantas y participa en la propagación de semillas.

Si encuentra un error, seleccione un fragmento de texto y presione Ctrl + Entrar.

Pin
Send
Share
Send
Send