Familias de aves

Aratinga acuticaudata

Pin
Send
Share
Send
Send


Aratinga acuticaudata

Origen: Viven en el este de Bolivia y Colombia, norte de Argentina, Paraguay, Venezuela y Uruguay. Habitan campos, bordes de bosques y áreas semiáridas.

El tamaño: Longitud del cuerpo 35-37 cm, peso - 140-190 g

Descripción: El plumaje es verde. Las mejillas, la frente, la coronilla, así como el área alrededor de las orejas y alrededor de los ojos son azules. El lado interno de las plumas laterales de la cola es rojo sangre con un tinte marrón. Las plumas de vuelo son negras al final. El pico es ligero con una punta negra en la mandíbula. Las patas son de color marrón rosado.

Personaje: Estas aves inteligentes y de gran movilidad son populares entre los amantes de la naturaleza. Reproducen el habla humana relativamente bien para la calificación.

Si el polluelo de aratinga se cultiva artificialmente, entonces trata a una persona con confianza, está muy apegado y busca el contacto con el dueño. Los loros de esta especie son fáciles de entrenar, aprenden trucos y realícenlos cuando se lo ordenen. Sin embargo, la mayoría de los alquileres no se recomiendan para contenido doméstico. Las aratinas, aunque de tamaño pequeño (25-33 cm), tienen una voz fuerte y áspera. Una persona difícilmente puede soportar un grito así durante mucho tiempo. Al comunicarse entre sí, los aratings emiten sonidos suaves de arrullos, pero muestran emociones durante mucho tiempo y en voz alta, lo que causa malestar en una persona.Ciertos tipos de arata gritan según lo programado, en un momento específico y sin motivo. Uno los consideraría buenas mascotas, si no fuera por su llanto.

Contenido: Es mejor mantener a estos loros al aire libre en recintos, pero en las ciudades del norte esto será difícil de implementar. Las aratinas son extremadamente difíciles de soportar las bajas temperaturas. Aratings no es agresivo. Se pueden mantener con otros loros, pero es mejor tener un par por separado. Para que estas aves crezcan, se requiere una cantidad considerable de espacio para que puedan volar en una jaula. Las aratinas siempre necesitan ramas frescas. Tienen un pico fuerte y, por lo tanto, necesitan roer algo, si no hay ramas, las partes de madera de la jaula no durarán mucho.

Alimentación: En la naturaleza, los loros se alimentan de alimentos vegetales y viven en bosques tropicales. El alimento principal es una mezcla de cereales de la misma composición que para los periquitos.

Reproducción:

información adicional:

Pin
Send
Share
Send
Send