Familias de aves

Pájaros carpinteros reales del género - Campephilus

Pin
Send
Share
Send
Send


  • " El principal
    • »» Ayuda al proyecto
  • "Foro
    • »» Zoológicos
    • »» Animales
    • »» Servicios, comercio
    • "" Miscelánea
  • "Galería
    • "" Mamíferos
    • " " Aves
    • " " Pez
    • "" Plantas
  • "Artículos
  • "Literatura
  • "Enlaces
  • "Comunidad
  • »Voces

Si necesita información sobre Campephilus leucopogon con urgencia, comuníquese con nosotros a través del formulario de comentarios.

Mientras tanto, le recomendamos que estudie otras especies similares estrechamente relacionadas de la misma familia taxonómica de los pájaros carpinteros (Picidae).

¡También puede marcar este sitio como favorito o registrarse y suscribirse al boletín para conocer la descripción de la especie Campephilus leucopogon antes que nadie!

¡Gracias por su interés en nuestro proyecto!

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Campephilus imperialis
  • Campephilus principalis
  • Campephilus magellanicus
  • Campephilus gayaquilensis
  • Campephilus robustus
  • Campephilus rubricollis
  • Polen de Campephilus
  • Celeus flavus
  • Picoides arcticus
  • Dendrocopos leucotos

En los comentarios, puedes agregar información sobre este tipo de animal o hacer alguna pregunta o aclaración que te interese.
Siempre estamos contentos con los participantes del proyecto interesados ​​y estamos felices de discutir ciertos datos con usted.

Género pájaros carpinteros reales

El género de pájaros carpinteros reales - Campephilus - vive en el Nuevo Mundo e incluye 12 especies. Estos son pájaros carpinteros muy grandes, y el pájaro carpintero real americano (Campephilus imperialis) es considerado el miembro más grande de la familia. Desafortunadamente, esta especie, así como otra, el pájaro carpintero de pico blanco, pueden estar ahora extintas. La esperanza de la reactivación de los pájaros carpinteros de pico blanco trajo noticias de los Estados Unidos, donde en 2004-2005. Hubo informes de la observación de estas aves, y el personal del Laboratorio Ornitológico de Cornell incluso logró capturarlas en video.

El zoólogo británico George Gray le dio el nombre científico al género en 1840, cuando sugirió aislar al pájaro carpintero de pico blanco en un género monotípico especial. La propia palabra latina Campephilus literalmente significa "amante de las larvas", que en general caracteriza el principal tipo de alimento de estas aves, alimentándose de las larvas de los escarabajos de la corteza. Se cree ampliamente que sus parientes más cercanos son los zhelny (Dryocopus), pero esto no es así: los más cercanos a ellos son los pájaros carpinteros del sultán (Crisocolaptes) del sudeste asiático

Aves de Crimea

Nombre latinoPhoebastria albatrus
nombre inglésAlbatros de cola corta
EquipoPetrel o tubular (Procellariiformes)
FamiliaAlbatros (Diomedeidae)
Longitud del cuerpo, cm84-94
Envergadura, cm215-230
Peso corporal, kg4,3-8,5
CaracterísticasMás grande que otras especies, cola corta y lomo blanco.
NúmeroAproximadamente 250 personas
Estado de conservaciónVulnerable (creciente)

El albatros de lomo blanco figura en el Libro Rojo de Rusia y Japón.

  • 1. Descripción
    • 1.1 Número
    • 1.2 Estructura y dimensiones
  • 2 Hábitat
    • 2.1 Área
  • 3 Nutrición
  • 4 Reproducción
  • 5 pollitos
  • 6 invernada
  • 7 Migración
  • 8 enemigos
  • 9 Albatros de lomo blanco en el Libro Rojo
  • 10 datos interesantes

Descripción

El albatros de espalda blanca o cola corta es la más grande de las tres especies de albatros que se encuentran en el Océano Pacífico Norte. Tiene un pico grande con punta azulada.

El albatros de espalda blanca se alimenta por la noche o temprano en la mañana. La especie domina a otras aves marinas como el albatros de patas negras y el fulmar septentrional.

Esta ave es silenciosa en el mar, pero hace una variedad de sonidos cuando compite por la comida, incluyendo croar y chillar. Los albatros utilizan el ruido de sus picos, que es similar al sonido de un traqueteo, cuando cortejan y amenazan a sus oponentes.

Esta especie migra en otoño, alcanzando colonias reproductoras en octubre. Las aves que no se reproducen abandonan colonias en invierno y primavera y se instalan alrededor del Océano Pacífico Norte. Aquellas parejas que han tenido éxito en la cría de crías permanecen en el lote de anidación hasta mayo o junio.

Número

La población total de albatros de cola corta es de aproximadamente 220 a 250 individuos, de los cuales aproximadamente 150 a 170 son aves maduras. Por lo tanto, la especie está clasificada como en peligro de extinción.

Estructura y dimensiones

El albatros adulto de cola corta es el único albatros de espalda blanca del Pacífico norte. La parte superior del cuerpo del ave es blanca y la cabeza, el cuello y la nuca son de color amarillo brillante. Las alas en el exterior son negras con manchas blancas. La parte inferior de las alas también es blanca y está rodeada por un estrecho borde negro. La cola es negra con una base clara.

El pico es de color rosa pálido con una punta azul pálido. La base del pico está rodeada por una estrecha línea negra. Los ojos son de color marrón oscuro.Las piernas y los pies son de color gris azulado pálido o gris, con cantidades variables de rosa intercaladas en los dedos de los pies y los pies.

Un hombre y una mujer son iguales.

  • Largo del cuerpo: 84-94 cm.
  • Envergadura: 215-230 cm.
  • Peso: 4300-5500 g.

Habitat

La especie vive en océanos abiertos. Los pájaros construyen nidos en el suelo desnudo de las islas, en lugares rodeados de acantilados medianos y altos.

Área

En el pasado, esta ave marina vivía en el Océano Pacífico Norte cerca de Taiwán y Japón.

Hoy en día, el albatros se reproduce en Minami-Kojima y Torishima en las islas Senkaku en Japón y se encuentra a lo largo de las costas de China, Corea del Sur, Alaska, el este de Rusia, el noroeste de Hawai y el oeste de América del Norte.

  • Continentes: América del Norte, Asia, Oceanía.
  • Subcontinente: Este de Asia, Sudeste de Asia.
  • Países: Canadá, China, Japón, Corea del Sur, México, Rusia, Taiwán, Estados Unidos, Filipinas.

Comida

El albatros de espalda blanca es un carnívoro que se alimenta de presas acuáticas como peces, calamares y camarones. También come basura y despojos de los barcos.

Reproducción

Los albatros de cola corta se reproducen colonialmente en islas aisladas. Estos últimos, rodeados por el mar, proporcionan un espacio de reproducción y también protegen a los albatros de cola corta de los mamíferos terrestres y otros depredadores. Esto lo convierte en un lugar seguro para poner huevos y criar polluelos.

La cría de crías en estas islas no causa ningún inconveniente si hay suficiente comida. Algunas especies de aves construyen nidos en bosques o prados. En tales casos, los nidos se ubican en un refugio para que otros animales no los noten.

El albatros de espalda blanca comienza a reproducirse alrededor de los 5-6 años de edad. Este es un pájaro monógamo, por lo que elige una pareja de por vida. Durante los juegos de apareamiento, las aves demuestran varias posturas estereotipadas, que se repiten una y otra vez. Esto incluye girar alrededor de su propio eje, tocar el costado o el pico del sexo opuesto y abrir completamente las alas. Estos movimientos van acompañados de diversas vocalizaciones.

Las parejas ya formadas no utilizan manifestaciones tan complejas. Su lugar de encuentro suele estar ubicado en el sitio de los nidos, que utilizan varias veces.

Octubre es el comienzo de la temporada de cría. Los huevos se ponen a finales de octubre - principios de noviembre, y los polluelos nacen a finales de diciembre - principios de enero. Los albatros solo ponen un huevo por año con un período de incubación de 64 a 65 días.

Pollitos

El bebé recién nacido tiene un plumaje negro-marrón, con pequeñas áreas blancas debajo de los ojos y alrededor de un pico pálido.

Los pollos se alimentan de calamares, krill, pescado y otros mariscos durante 5 meses. Después de que los padres abandonan la isla de cría, los polluelos abandonados viven durante 2-3 semanas sin el cuidado de sus padres. Luego también abandonan el nido.

Invernada

Las aves occidentales vuelan a la región de Noruega durante el invierno. Los albatros jóvenes también prefieren sobrevivir los meses más fríos cerca del Báltico. También hay zonas de invernada a orillas del Océano Pacífico.

Migración

Las aves vuelan varios miles de kilómetros en cortos períodos de tiempo. Se ha establecido que los albatros comienzan su migración en septiembre y para octubre ya han llegado al sitio de invernada.

Las aves que no producen descendencia abandonan sus sitios de anidación durante el invierno y principios de la primavera. Vagan por el Pacífico Norte.

Enemigos

Básicamente, la especie no tiene enemigos. Por lo tanto, los instintos de agresión y protección de la descendencia están poco desarrollados en las aves.

Los animales introducidos por humanos, por ejemplo, ratas o representantes de la familia felina, representan un peligro para la especie. Atacan a las aves adultas y comen huevos y crías.

Los albatros también tienen enemigos naturales en el agua. Por ejemplo, tiburones que viven en zonas costeras donde anidan aves. Los depredadores atacan tanto a los adultos como a las crías.

A veces, los albatros se convierten en el alimento de otros animales marinos. Existe información de que se encontró el esqueleto de un albatros en el estómago de un cachalote. Pero se cree que esto fue un accidente, ya que el ave no está incluida en la dieta del mamífero.

Albatros de lomo blanco en el Libro Rojo

Una de las principales amenazas para el albatros de cola corta es la pérdida de hábitat. La principal colonia de anidación se encuentra en islas volcánicas activas. Las erupciones significan una disminución de la población y la pérdida de un hábitat adecuado para la anidación.

Estas aves a veces se enredan o se aferran a los aparejos de pesca con palangre, lo que provoca que se ahoguen. Los albatros también se ahogan en el equipo de pesca que ha quedado en el océano.

Estas aves también son vulnerables a la contaminación del agua. Las aves a menudo ingieren desechos plásticos y sufren derrames de petróleo.

El ave está catalogada como una especie vulnerable por la Unión Internacional para la Conservación de la Naturaleza y los Recursos Naturales.

El albatros de cola corta está incluido en los Libros Rojos de Datos de Rusia y Japón.

Ⓘ Leucopogon

Las especies del género Leucopogon se encuentran en Australia, Nueva Zelanda, Nueva Caledonia, las Islas del Pacífico y Malasia, con la mayor diversidad de especies en el sureste de Australia.

1. Tipos

El género incluye alrededor de 260 especies, que incluyen:

  • Leucopogon altissimus Hislop
  • Leucopogon alternifolius R.Br.
  • Leucopogon bracteolaris Benth.
  • Leucopogon breviflorus F. Muell.
  • Leucopogon borealis Hislop y A. R. Chapm.
  • Leucopogon assimilis R.Br.
  • Leucopogon australis R.Br.
  • Leucopogon amplectens Ostenf.
  • Leucopogon blepharolepis F. Muell. Benth.
  • Leucopogon apiculatus R.Br.
  • Leucopogon allittii F. Muell.
  • Leucopogon bossiaea F. Muell. Benth.
  • Leucopogon capitellatus DC.
  • Leucopogon brevicuspis Benth.
  • Leucopogon atherolepis Stschegl.
  • Leucopogon acicularis Benth.
  • Leucopogon canaliculatus Hislop

Fuente del artículo:

AGBINA. Epacrisaceae Epacridaceae AGBINA.

Cavendishia Cavendishia. 43. Kalmia Kalmia 44. Cassiope Cassiopeia 52. Leucopogon Leucopogon 53. Leucothoe Leucotoe 55. Lyonia Lyonia 60. Carpintero Lomo Blanco Campephilus. 1823, C. umbripennis Loew, 1856. C. zlobini grichanov, 2012. Chrysosoma complicatum becker, 1922, C. crinicorne Wiedemann, 1824, C. leucopogon. Traducción de priniya de garganta blanca del ruso a todos los idiomas por academic2.ru. Prinia leucopogon Schistolais leucopogon angl. prinia vok de mentón blanco. WeiSkehlprinie, f rus. prinia de garganta blanca, f pranc. prinia à gorge blanche, f rysiai:…. Investigación doble en el dominio Yuzhny Ledovitom. Pseudosmittia trilobata Edwards, 1929. Ma. Depósito Kansk, 1 С?. 22. Smittia leucopogon Meigen, 1804. Tanalyk. reservorio de agua, 2 dd1. Lista alfabética de nombres genéricos y específicos de VIZR depredador. Leucopogon microphyllum - Leucopogon de hoja pequeña. Cupressus - Ciprés. Conospermum erectum - Shishkosѣmennik recto. Burckardia umbellata.

Los pájaros carpinteros reales Campephilus son un género propio. Amantes.

Spitzhaubenspecht Campephilus leucopogon, Phloeoceastes leucopogon, Scapaneus leucopogon, WeiSmantelspecht Campephilus leucopogon,. Astronesthes Género ASTRONESTA 50 especies. Modelos 3d - Árboles, arbustos - Tres arbustos de Leucopogon parviflorus. Descargar como 3ds Max 2012 Vray, Corona. Tres modelos 3d listos para usar. Perdices americanas. Leucopogon es un género de alrededor de 150 especies de 160 plantas con flores arbustivas que pertenecen a la familia Ericaceae, en parte de esa familia. Imagen genérica de existencias de vegetación. fotografía. Chrysosoma complicatum Becker, 1922, C. crinicorne Wiedemann, 1824, C. leucopogon Wiedemann, 1824, C. pseudocallosum Bickel, 1994. VESTNIK VSU. SIGNOS DEL NIVEL NATURAL EN MORFOMETRIA DE HABITUS. Leucopogon delicioso. Imagen de stock de nubes blancas rf. nubes blancas. Imágenes similares a. Vegetación genérica con vista a la montaña desde.

Persona con comentarios.

A 260. Leucopogon margarodes, c.1803 06 inodoro, bolígrafo, tinta y lápiz de John William Lewin como impresión artística. Lauca: Parque Nacional Larus en el norte de Chile. Leucopogon juniperinus es un arbusto densamente ramificado, de hasta 1 m de altura. Las hojas son pequeñas, oblongas de 5,6 a 11,8 mm,.

UDC 597 19 261 AtlantNIRO.

De la flora del parque, se puede distinguir una orquídea solar, una orquídea araña, Leucopogon, Tetragonia implexicoma, Olearia axillaris, cornejo, árbol del té. Leucopogon del ruso a todos los idiomas. Y arbustos esclerófilos de hoja pequeña, incluidos los de los géneros Acacia, Astroloma, Banksia, Calytrix, Epacris, Hakea, Leptospermum, Leucopogon spp. Taxonomía vegetal. Familia: Ericaceae Brezos. Leucopogon es un gran género de plantas de la familia Heather.

Aves phleoceastes dorso blanco.

Los arbustos bajos dominan en la maleza de las montañas: Leptecophylla juniperina, Lomatia tinctoria, Epacris gunnii, Leucopogon hookeri. En el subalpino. Anupapjaichumnan 1 Imágenes, fotografías e imágenes. Smittia aterrima Mg., Smittia leucopogon Mg., Smittia nudipennis G. La fauna de quironómidos de la región estudiada está representada por 308. Variabilidad y estructura de poblaciones del tiburón. Hemitomas Kalmia Kalmiopsis Kalmiothamnus Lebetanthus Ledothamnus Ledum Leiophyllum Leptecophylla Leucopogon Leucothoe Lissanthe. Chironomidae diptera en el noreste de la parte europea de Rusia. Adesmia leucopogon, Astragalus arequipensis, Oxychloe andina, Carex incurva, Festuca rigescens, Werneria pygmaea, Genciana prostat, Azolla filiculoides,.

Monotoca. Qué es Monotoca.

Ledum Leiophyllum Leptecophylla Leucopogon Leucothoe Lissanthe Loiseleuria Lyonia Lysinema Macleania Macnabia Malea Melichrus Menziesia. Vegetación de Tasmania. Leucopogon ericoides Sm. R. Br., Australia y Oceanía AUSTR. Código de barras: MW0594134 Nombre en la colección: tipo Styphelia ericoides Aceptado. ÍNDICE DE NOMBRES LATINOS DE INSECTOS. Carpintero Chaqueño macho Campephilus leucopogon en ingles Pájaro carpintero de espalda crema, viene del Parque Nacional Kaa Iya del Gran Chaco, Santa. Archeria es una planta. ¿Qué es la planta de Archeria? Leucopogon obtectus Ericaceae Moi en peligro de extinción. Ecología. 2001. V. 10. P. 2389 2396. Zhang J. Dimorfismo de la semilla en relación con la germinación y el crecimiento de. Instituciones estatales de Stavropol. Lingüística. Pájaro carpintero de lomo crema campephilus leucopogon por Juan Ramon Diaz Colodrero Aves, Carnivores. AvesAves de presaHermosas avesLindo.

¿En qué crecen las campanas? Respuestas.

1941, 89, 1941 Sempervivum leucopogon Schnittsp. ex De la Soie, Bull. Soc. Murith. 3.15, nomen cf. Praeger, Sempervivum, 249 1932.1875 Sempervivum.Sabanas, bosques y estepas del sur de Australia Nuestra botánica. Carpintero Lomo Blanco Campephilus leucopogon de lomo crema. Leer más Pájaro Carpintero Lomo Blanco Crema Lomo. Laya Layia flor. Género Leucopogon Leukopogon. Especie: 7.1 L. capitellatus 2 L. cryptanthus 3 L. marginatus 4 L. obovatus 5 L. parviflorus 6 L. pogonocalyx 7 L. rubricaulis. Pernettyopsis. Austr. Repetición de la flora de hojas duras de la misma forma de hojas. Leucopogon Gunnighami Epacridaceae. Los arbustos son famosos.

FAUNA CHIRONOMID DIPTERA, CHIRONOMIDAE naukarus.

Especie: Colinus leucopogon Lesson, 1842 Especie: Colinus nigrogularis Gould, 1843 Especie: Colinus virginianus Linnaeus, 1758 Codorniz de Virginia,. E. Calentamiento. Sección cuatro. Zawko G., Krauss S., Dixon K. W., Sivasithamparam K. Genética de conservación de Leucopogon obtectus Ericaceae Mol. Ecol. 2001 V. Foro Zoológico sobre pájaros carpinteros en general Piciformes. S. joganbrevicosta Sasa et Okazawa, 1991. -. -. - OMM. S. leucopogon Meigen, 1804. -. - PAE. S. nudipennis Goetghebuer, 1913. -. -. - - PAE.

Ave del paraíso real Aves silvestres, Aves del paraíso.

Clasificación más alta: Magnoliopsida Ericales. A. cf. Leucopogon Regan et Trewavas. 1 copia, SL 100 mm, st. 28. Aguas tropicales. A. cf. macropogon Goodyear et Gibbs. 1 copia, SL 120. Colinus leucopogon Archive BVI: Systematics: Russian Kingdom. Carpintero Lomo Crema campephilus leucopogon de Juan Ramon Diaz Colodrero. Pájaro carpintero de lomo crema campephilus leucopogon de Juan. DISTRIBUCIÓN DE CHIRONOMIDES DIPTERA, CHIRONOMIDAE. Literatura. Quinn, C. J. y col. 2003. Una estimación molecular de la filogenia de Styphelieae Ericaceae. Austral. Syst. Bot. 16: 581, 594. Taaffe, G. et al. 2001.

La mosca australiana recibió su nombre del Rey de la Noche del Juego.

Kalmiothamnus Lebetanthus Ledothamnus Ledum Leiophyllum Leptecophylla Leucopogon Leucothoe Lissanthe Loiseleuria Lyonia Lysinema. Personajes famosos sobre gatos Gatos y gatitos. Persoonia laxa L. A. S. Johnson y P. H. Weston Persoonia leucopogon S. Moore Persoonia prostrata R. Br. Persoonia trinervis Meisn.

O.P. Negrobov, M.A. Chursina, O. V. Selivanov. Voronezh.

Leucopogon virgatus Leukopogon rayado Rayado de barba blanca. Leucopogon virgatus R.Br. 1810. Hombre barbudo blanco rayado de Leukopogon. Modelo 3D - Tres arbustos Leucopogon parviflorus 3d. Colinus leucopogon Odontophorus gujanensis Odontophorus capueira Odontophorus melanotis Odontophorus erythrops Odontophorus atrifrons. Leucopogon rayado Leucopogon rayado barbudo blanco. Pájaro carpintero de espalda blanca Campephilus leucopogon. Foto de D. Zhukov. 1015 0 5,0. 1 2 3 4 5. Agregado el 2013 06 17 mite. Total de comentarios: 0.

S 290 318 Edición Volumen 10, No. 3 de la revista Biomics Biomics.

12 especies del subgénero Leucopogon en Nueva Caledonia, Oceanía y hasta India, el único representante de Lebetauthus en América Antártica. Parque Nacional Port Campbell con video 2. Leucopogon: Schistolais leucopogon - Leucops: Soriculus. Leucopogon ru. Las voces de los pájaros. Pájaro carpintero real de Magallanes Campephilus magellanicus. 0: 56. Las voces de los pájaros. Pájaro carpintero real de espalda blanca Campephilus leucopogon. Pájaro carpintero de espalda blanca Campephilus leucopogon Galería de fotos. Pájaro carpintero real Campephilus leucopogon.fau Campephilus% 20leucopogon% 20female%.

Pino es un juego de lógica online basado en tácticas y estrategia. Este es un remix de ajedrez, damas y esquinas. El juego desarrolla la imaginación, la concentración de la atención, te enseña a resolver las tareas asignadas, planificar tus acciones y pensar con lógica. No importa cuántas fichas tengas, ¡lo principal es cómo se colocan!

Pin
Send
Share
Send
Send