Familias de aves

Ficedula albicollis)

Pin
Send
Share
Send
Send


  • Etiquetas
  • Aves que comienzan con la letra O
Nombre latino:Otus bakkamoena
Nombre inglés:Por especificar
Reino:Animales
Un tipo:Cordados
Clase:Aves
Equipo:Por especificar
Familia:Por especificar
Género:Por especificar
Longitud del cuerpo:23-27 cm
Longitud del ala:Por especificar
Envergadura:60-66 cm
Peso:200 g
  • 1 Descripción del pájaro
    • 1.1 Cuerpo
    • 1.2 Plumaje
    • 1.3 Plumaje de polluelos
  • 2 Qué come
  • 3 Distribución de aves
  • 4 tipos comunes de cucharas de cuello
  • 5 Hombre y mujer: las principales diferencias
  • 6 Reproducción
    • 6.1 Pubertad
    • 6.2 La temporada de apareamiento
    • 6.3 Enchufe
    • 6.4 Período de incubación
    • 6.5 Nidada de huevos
    • 6.6 Pollitos
    • 6.7 Juveniles
  • 7 Voz
  • 8 datos interesantes

Descripción del pájaro

La pala de cuello es la más grande de las de Europa y Asia. La longitud de su cuerpo es de 23 a 27 cm, la envergadura de las alas es de 60 a 66 cm, el plumaje es pardusco beige con pequeñas rayas cruzadas oscuras y café. La cabeza es grande, con "orejas" largas y un disco facial notable. El pico es grande, pero oculto bajo plumas y cerdas.

Plumaje

Los machos y las hembras son iguales en el color del plumaje. Su cabeza y cuello son de color marrón oscuro con vetas de color marrón oscuro y beige amarillento. El disco facial es bien pronunciado, de color gris con rayas marrones, rayas marrones oscuras se ubican a los lados, que forman un anillo abierto. Craw y cuello blanquecino en el centro. Un "collar" de color ocre claro se encuentra en la parte posterior del cuello. El dorso es pardusco, más pálido que la cabeza y el cuello. Las plumas de vuelo primarias son de color gris pardusco, con manchas claras en la parte superior, las redes internas son de color marrón oscuro con un patrón transversal. Las plumas de la cola son marrones con rayas y rayas oscuras. Las alas en la parte inferior son de color gris claro con un patrón oscuro. El pecho y la barriga son claros, beige con un patrón oscuro de rayas y rayas.

Que come

El alimento principal de la polilla del collar son los pequeños roedores (topillos, ratones) y paseriformes. En verano, las aves incluyen escarabajos y otros insectos grandes que vuelan de noche en su dieta. En la estación fría, las polillas a menudo vuelan más cerca de los asentamientos, donde cazan ratones y ratas en los áticos o detrás del revestimiento de los edificios.

Durante el tiempo de anidación, la polilla del collar se alimenta en un área con un radio de 300 a 400 m, durante el resto del año sus cotos de caza se expanden a un área de aproximadamente 1 km2, pero los límites se mantienen constantes.

La pala del collar caza roedores de una emboscada, rastrea a la presa y la ataca de repente. En las noches más oscuras e incluso nubladas, el pájaro golpea inconfundiblemente a la víctima sobre la marcha con todo su cuerpo, aturde, agarra con sus garras y se eleva con ella en una rama. Allí, la pala golpea a su presa, en primer lugar, arrancándole la cabeza. En verano, el ave caza ocasionalmente durante el día. A veces persigue a sus presas en el suelo y atrapa insectos en el aire.

Propagación de aves

El hábitat de la polilla del collar cubre el sur de Primorie, Sakhalin y las islas del archipiélago de Kuril. Estas aves viven principalmente en bosques de cedros caducifolios y llanuras aluviales, a veces también en bosques mixtos y abetos-abetos. Las polillas de collar son en su mayoría sedentarias y realizan pequeñas migraciones solo en busca de alimento.

Tipos comunes de cucharas de cuello

Para la pala de cuello, se distinguen varias subespecies, según sus principales hábitats:

  • Otus bakkamoena bakkamoena - residente del sur de la India y Sri Lanka,
  • Otus bakkamoena marathae - distribuido desde el centro de la India hasta el suroeste de Bengala,
  • Otus bakkamoena gangeticus - vive en el noroeste de la India,
  • Otus bakkamoena plumipes - la subespecie se reproduce en el Himalaya occidental desde el norte de Pakistán hasta Nepal,
  • Otus bakkamoena deserticolor - encontrado en el sur de Pakistán, en Omán.

Hombre y mujer: las principales diferencias

La polilla del collar no se caracteriza por dimorfismo sexual, los machos y las hembras son iguales tanto en tamaño como en color de plumaje.

Reproducción

Pubertad

Las polillas de collar alcanzan la madurez sexual en el primer año de vida. Son aves monógamas.

Temporada de apareamiento

Los machos son los primeros en llegar a los sitios de anidación y ocupan un área de aproximadamente 1 km2 en el bosque, donde comienzan a cantar canciones de apareamiento para atraer a las hembras. A principios de la primavera, sus gritos se pueden escuchar tanto por la noche como durante el día, y disminuyen gradualmente solo a fines de junio. El macho también elige el nido y se lo demuestra a la hembra.

Nido

La polilla del collar anida en agujeros naturales de otras aves o en cajas nido en áreas de bosques densos cerca de las orillas de los ríos. El pájaro no construye su nido, sino que pone huevos en el fondo del hueco o en la basura que quedó en él después de los habitantes anteriores.

Periodo de incubación

El período de reproducción de esta especie de ave es muy largo, de 1 a 1,5 meses. La polilla del collar comienza a poner huevos, dependiendo de las condiciones climáticas, desde la segunda quincena de mayo hasta mediados de junio.

Nidada de huevos

En una nidada hay de 4 a 9 huevos, más a menudo 7, que la hembra pone con un intervalo de 1 a 3 días. Los huevos son redondos o elípticos, blancos. La incubación comienza con el primer huevo; en él se dedica exclusivamente la hembra. El macho no se queda lejos del nido, por la noche caza y le da de comer a su cónyuge. La hembra vuela hacia él para comerse la presa e inmediatamente regresa al nido. El período de incubación dura unos 25 días.

Pollitos

Los polluelos nacen a su vez, desde finales de abril hasta mediados de julio, según el momento de la puesta. El macho continúa trayendo comida, que la hembra alimenta a la descendencia. En la segunda semana de vida, los polluelos tienen "orejas" claramente visibles y el plumaje de la primera pluma está completamente desarrollado. A la edad de 35 días, el pájaro joven ya se parece a un adulto tanto en tamaño como en color de plumaje.

Crecimiento joven

Al mismo tiempo, los jóvenes se ponen de pie. Los pollitos mayores son los primeros en salir del hueco, unos días después los más pequeños los siguen. Una vez que todos los polluelos se han ido, la cría deambula junta durante varias semanas, no lejos del nido, y los padres continúan alimentando a los polluelos.

En agosto o septiembre, las crías se rompen y las polillas jóvenes pasan a una vida independiente.

Votar

En general, la polilla del collar es un ave silenciosa, cuya voz se puede escuchar principalmente durante el período de anidación. El grito de invocación de las especies y los cantos de apareamiento del pájaro suenan igual, como un monótono y repetitivo "gancho-gancho". El macho emite ese sonido 1-3 veces por noche durante la incubación de los huevos y la alimentación de los polluelos. Con el mismo sonido, la hembra avisa a los polluelos sobre su llegada con comida.

El grito de conexión de un macho en pareja suena como un silbido silencioso y repetitivo, con la ayuda del cual el macho llama a la hembra para que salga del hueco. La hembra responde con un silbido penetrante. Para pedirle comida al macho, la hembra emite un maullido “miaav”, y en el hueco gime “oh-oh-oh”.

Los polluelos recién nacidos durante la alimentación en los primeros días de vida emiten un trino chirriante "qi-qi-qi", a partir del segundo día cambian a los sonidos "tszit-tszyat" o "cirr-tsi-qi". Los polluelos emplumados emiten resoplidos o un silbido agudo.

Datos interesantes

  • La polilla del collar es un ave útil, ya que destruye una gran cantidad de roedores murinos y ortópteros. Con el fin de aumentar el número de aves en los lugares de anidación, se cuelgan nidos artificiales y cajas nido, que las aves ocupan y usan voluntariamente como nidos. De esta forma, la pala se ve atraída por los viveros de árboles y jardines para combatir los roedores.
  • Las polillas de collar están activas solo por la noche y durante el día se esconden. Duermen, como otras especies de búhos, durante el día, erizados, metiendo la cabeza en los hombros y presionando las orejas contra la cabeza. Sus ojos están cerrados en este momento.
  • En los días fríos, las bolas se vuelven muy esponjosas y parecen bolas de pelo.

Cuchara de cuello

30.08.2019, Publicado en & nbsp

La pala de cuello es una de las variedades de búhos en miniatura. En tamaño, es mucho más grande que su pariente más cercano más común, el autillo, y es una de las primicias más grandes que se encuentran en los espacios abiertos europeos.

Apariencia

En promedio, las dimensiones de una pala de cuello son equivalentes a una pequeña grajilla. La longitud corporal de esta ave varía entre 23-35 cm con una envergadura de hasta 60-65 cm, y su peso alcanza los 200 gramos. El color de su plumaje es predominantemente ocre-gris-marrón, con un patrón cruciforme pronunciado de pequeñas rayas oscuras y marrones en el dorso.

Hay una mancha blanca en el cuello, similar a un collar, por lo que la pala del collar recibió su nombre específico. En el contexto de la espalda, la cabeza y el cuello son notablemente más claros. El abdomen también es claro, pero con motas marrones y vetas oscuras. En total, hay 5 subespecies de polillas de collar, que se distinguen no por diferencias externas, sino por regiones de hábitat.

A diferencia de otras cucharadas, esta especie de ave tiene un tercio de los dedos emplumados. La cabeza es grande, con largas "orejas" de plumas bien visibles y un disco facial pronunciado.

Los ojos suelen ser amarillos, con menos frecuencia, casi de color naranja, como los de los búhos. El pico de la polilla del collar es grande y macizo, casi completamente cubierto de numerosas cerdas (es con su ayuda que el ave estudia a su presa).

Habitat

Muy a menudo, las polillas de collar eligen bosques de cedro y llanuras aluviales como sitios de anidación, con menos frecuencia bosques de abetos y mixtos, y en la inmensidad de Rusia pueden anidar en las laderas de las colinas. Estas primicias se distribuyen por las vastas extensiones del este y sur de Asia, donde se encuentran en muchos países, desde Japón y Sri Lanka hasta Filipinas.

Cuchara de cuello indio

En Rusia, viven exclusivamente en las extensiones del Lejano Oriente, incluido el sur de Primorye, Sakhalin y las Islas Kuriles. Pero para el invierno suelen emigrar a China. La excepción son las polillas que viven en las extensiones de Sakhalin, que vuelan a Kunashir para pasar el invierno, donde intentan permanecer más cerca de las viviendas de las personas.

Estilo de vida y caza

La mayoría de las aves de este género son sedentarias. Pueden cambiar de hábitat solo si hay muy pocos roedores en la zona de caza, que constituyen la base de su alimentación.

Muchas polillas de cuello se acercan a los hogares de las personas durante el invierno y se instalan en los áticos de las casas, donde hay más posibilidades de atrapar presas (ratas y ratones) que en la naturaleza durante la dura estación fría. En este caso, a finales de marzo, las aves abandonan sus "apartamentos de invierno" y regresan a sus sitios habituales de anidación.

La principal presa de las polillas del collar son varios pequeños roedores. Los pajaritos son mucho más raros en su dieta. En verano, estas cucharadas también pueden cazar varios escarabajos polilla grandes.

Empiezan a cazar al anochecer, y durante una noche oscura sin luna y bajo la lluvia no suelen cazar. Durante el día, estas aves se esconden bien entre las ramas de los árboles, en cuyo contexto, debido al color de camuflaje de las paletas, es casi imposible encontrarlas. La pala del collar vuela, como la mayoría de los búhos, casi en silencio, revoloteando ágilmente entre los árboles, como una enorme mariposa.

Reproducción

A partir de finales de marzo comienza la temporada de apareamiento de las cucharas de collar. Fue en este momento en los bosques que se pueden escuchar sus invocadoras "serenatas", sonando casi todo el día. Los machos muestran una actividad sin precedentes incluso durante el día.

Sus simples y monótonos sonidos de cocina-cocina (no en época de cría, estos búhos son muy silenciosos) difícilmente pueden llamarse una verdadera “serenata de amor”, pero este es exactamente el papel que estos gritos desempeñan con interés. En respuesta, las hembras pueden emitir maullidos persistentes.

En junio, por lo general, todas las cucharadas de collar ya están buscando un par y comienzan a incubar crías (hasta 7 huevos en una nidada, eclosión: 25 días). Un mes después del nacimiento, los polluelos ya están mostrando independencia, y al final del verano dejan a sus padres.

Información de uso

La foto "Papamoscas de collar (Ficedula albicollis)" puede ser utilizada para propósitos personales y comerciales, de acuerdo con las condiciones de la licencia sin royalties adquirida. La imagen está disponible para descargar en calidad de alta resolución hasta 3115x2258.

  • El país: Ucrania
  • Localización: Afuera
  • Orientación de la imagen: Horizontal
  • Temporada: Primavera
Depositphotos
  • Acerca del stock de fotos
  • Nuestros planes y precios
  • Soluciones de negocios
  • Blog de Depositphotos
  • Programa de referencia
  • programa de afiliación
  • Programa API
  • Vacantes
  • Nuevas imagenes
  • Imágenes Gratis
  • Registro de proveedores
  • Vender fotos de archivo
  • inglés
  • Alemán
  • Français
  • Español
  • ruso
  • Italiano
  • Português
  • Polski
  • Nederlands
  • 日本語
  • Česky
  • Svenska
  • 中文
  • Türkçe
  • Español (México)
  • Ελληνικά
  • 한국어
  • Português (Brasil)
  • magiar
  • ucranio
  • bahasa indonesia
  • ไทย
  • Norsk
  • Dansk
  • Suomi
Contactos
    +7-495-283-98-24
  • Chat en vivo
  • Contáctenos
  • Reseñas sobre Depositphotos
Léanos
  • Facebook
  • Gorjeo
  • VK
Disponible en Disponible en

© 2009-2021. Depositphotos Corporation, Estados Unidos. Reservados todos los derechos.

Otros productos de esta categoría:

El tejido de cuello entretela 185 es un material de algodón muy solicitado en la producción de ropa de trabajo. En uno de sus lados, este material tiene un revestimiento especial, con la ayuda del cual se adhiere al tejido principal. A lo largo de su vida útil, este tejido conserva su textura y color originales. Tejido liso. La tela de cuello entretela 185 tiene características tan importantes como:

• hipoalergénico,
• respeto al medio ambiente,
•facilidad,
• evita que la tela se estire,
• evita daños en las telas después de la limpieza en seco y el lavado en una lavadora,
• conserva perfectamente su forma y al mismo tiempo se extiende,
• soporta múltiples lavados y altas temperaturas,
• tiene una larga vida útil.

Esta tela de cuello se utiliza como capa intermedia entre la tela principal y el forro. Con la tela de entretela 185, es posible dar a los cuellos y puños de textiles como camisas, blusas, una alta resistencia a las arrugas. Esta tela también se puede utilizar para sellar cinturones de faldas y pantalones, así como otros componentes similares de la ropa. Este tejido se recomienda para sellar materiales de densidad media, así como materiales ligeros.

Pin
Send
Share
Send
Send