Familias de aves

Macrocephalon maleo de Bigfoot

Pin
Send
Share
Send
Send


El género Bigfoot-Maleo - Macrocephalon - es monotípico. Su representante maleo de patas grandes (Macrocephalon maleo) es endémico del P. Sulawesi. Este pájaro negro y marrón con un pecho rosado, similar en tamaño y apariencia a un pollo grande, pero con patas más poderosas, vive en las selvas tropicales principalmente en las partes norte y sureste de la isla. El número total de Maleo en la isla. Sulawesi todavía es bastante alto (aparentemente, varios miles de individuos), sin embargo, la explotación intensiva y a largo plazo de sus garras por parte de los residentes locales, así como la captura y caza de aves, llevó a la necesidad de tomar medidas para protegerlas.

Los maleos pasan la mayor parte del año en la selva, pero en el período más seco (agosto-enero) se reúnen en ciertas áreas del bosque cerca de la costa para poner huevos. Periódicamente, a intervalos de varios días, las aves van del bosque a áreas de una playa seca cubierta de arena oscura y cavan un hoyo de 40-70 cm de profundidad, en el que la hembra coloca uno, pero muy grande, que pesa hasta 240 g. , con un huevo de cáscara fina y, habiéndolo cubierto de arena, vuelve al bosque. Dado que los lugares necesarios para la incubación de huevos a menudo se encuentran a varios kilómetros del bosque, y la hembra pone de 10 a 30 huevos durante la temporada de reproducción, las aves tienen que caminar decenas e incluso cientos de kilómetros durante este período relativamente corto.

Hay pocos lugares en la isla adecuados para la puesta de huevos; generalmente son utilizados por varias docenas o incluso cientos de aves al mismo tiempo: se forman una especie de colonias de aves. Los lugareños son muy conscientes de estas áreas de arena limitadas y, durante la temporada de reproducción, vienen allí a recolectar huevos, desenterrando cientos de ellos. Los depredadores locales, incluidos los lagartos monitores, perros y cerdos, también "trabajan" aquí. En la arena bien calentada por el sol, el embrión en el huevo se desarrolla lentamente (alrededor de 70 días), pero el polluelo eclosiona emplumado, independiente.

Formalmente, la extracción de maleo de patas grandes fue prohibida en Indonesia por el Decreto sobre la Protección de la Naturaleza y la Vida Silvestre, promulgado en 1932. Sin embargo, la recolección tradicional de huevos por parte de los habitantes de muchos asentamientos continuó durante muchos años, aunque dos criaderos para pájaros en el norte del P. Sulawesi y fueron tomados bajo protección en las reservas naturales de Panua y Tangkoko-Batuangus. Esto llevó, junto con el deterioro de las condiciones ecológicas de algunas áreas - "incubadoras" y lugares de concentración de aves durante la temporada de cría, a una disminución en el número de animales grandes en la isla. Sulawesi. Recién en 1970 entró en vigor una ley más estricta y la especie se incluyó en el Apéndice 1 de la CITES.

Del orden de los pollos, la familia del faisán tiene una representación más rica en el sudeste asiático. Muchas de las especies de faisán son interesantes como objetos de caza y como aves exóticas para mantener en zoológicos. Como resultado de la caza y captura no reguladas y la degradación del hábitat, más de 30 especies de faisán asiático se han vuelto raras o están en peligro de extinción, y es probable que una especie ya esté extinta. A este número se puede agregar un número significativo de subespecies endémicas e incluso algunas especies extendidas (por ejemplo, codorniz común), cuyas poblaciones están disminuyendo constantemente.

De las 5 especies de snowcock, aves endémicas de las montañas de Asia, 3 especies (Altai, Tibetano y Caspio) están incluidas en el Libro Rojo de la URSS y se encuentran en el territorio de nuestro país bajo la protección de la ley, y el 2 últimos están incluidos en el Apéndice 1 de CITES.

Albatros errante

El albatros errante (latín Diomedea exulans) es un ave marina grande (117 cm de largo) con alas fuertes y musculosas, cuya envergadura puede alcanzar los 363 cm. Esta ave tiene la envergadura más grande entre las aves en general y entre los albatros (latín Diomedeidae) en particular. . La esperanza de vida es de 10 a 30 años y desde y hasta 50 años. La envergadura de un albatros es 3 veces su cuerpo.

Descripción

Bigfoot maleo (Macrocephalon maleo) - el único representante del género Macrocephalon, endémico de la isla indonesia de Sulawesi. Esta ave alcanza una longitud de 55 cm, su plumaje es predominantemente negro, la piel desnuda de la cara es amarilla, el iris es marrón rojizo, el pico es anaranjado rojizo, el vientre es rosado. Una cresta en forma de casco adorna la parte superior de la cabeza. Los dedos de los pies de color gris azulado, separados por una piel similar a una membrana, tienen 4 garras largas y afiladas. Exteriormente, ambos sexos son similares, pero las hembras son un poco más pequeñas y el color de su plumaje es más pálido. Maleo habita en bosques tropicales de tierras bajas y montañas. Esta ave se alimenta de frutos, semillas, hormigas, termitas, escarabajos y otros pequeños invertebrados.

Albatros de Tristán

El albatros de Tristán (en latín Diomedea dabbenena) es un ave marina que vive en el archipiélago de Tristan da Cunha. Gracias a su gran envergadura (350 cm), es ideal para deslizarse sobre la superficie del océano. Debido al plumaje similar, anteriormente se creía que pertenecían a la subespecie del albatros errante. Se trata de un ave muy rara que se encuentra en peligro de extinción total.

Albatros de Amsterdam

El albatros de Amsterdam (en latín Diomedea amsterdamensis) es otro gran representante de la familia de los albatros. Este apuesto hombre está a solo 10 cm del albatros de Tristán. Su envergadura es de 340 cm. Anida exclusivamente en las islas de Ámsterdam, de ahí su nombre. El número (alrededor de 100 individuos) del albatros de Amsterdam se encuentra en estado crítico, por lo que pertenece a la especie en peligro de extinción.

Cóndor andino

El cóndor andino (Latin Vultur gryphus) es el ave rapaz más grande del hemisferio occidental y una de las aves voladoras más altas del planeta. La longitud corporal del cóndor andino es de unos 115-135 cm y la envergadura de unas 275 a 320 cm. Además, el cóndor andino es una de las aves longevas, cuya edad puede llegar a los 50 años o más.

Marabú africano

El marabú africano (latín Leptoptilos crumeniferus) es un habitante de las sabanas africanas y otros espacios abiertos de este continente. El marabú pertenece a la familia de las cigüeñas, por lo que está dotado de un pico enorme, típico de todos los miembros de esta familia. Es el mayor representante del orden de las cigüeñas (115-152 cm de longitud). La envergadura es de 287-320 cm. Este carroñero se cierne sobre la sabana, extendiendo sus enormes alas, en busca de alimento.

Familia Bigfoot / Megapodiida

Los pollos de patas grandes o malas hierbas son aves peculiares, que difieren marcadamente no solo de otros pollos, sino también de todas las demás aves en la naturaleza de la reproducción. No construyen nidos (en el sentido convencional), no incuban nidadas y no alimentan a los polluelos. Sin embargo, el cuidado de su descendencia se manifiesta de forma muy clara, pero de una forma muy peculiar. Los pollos marineros están muy extendidos en el hemisferio sur desde las islas Nicobar y Filipinas hasta el sur hasta Australia, al sureste hasta las islas de la Polinesia Central. Habitan principalmente en selvas tropicales, pero también viven en islas de coral con vegetación pobre y en matorrales secos (matorrales) de partes semidesérticas de Australia. Llevan una vida terrestre, despegan solo asustados y, al despegar, se sientan apresuradamente en los árboles más cercanos. Los pollos maleza son aves grandes, que se asemejan a un pavo en apariencia general, algunas especies y tamaños no son inferiores a un pavo. El cuerpo es denso. Las piernas son muy grandes, fuertes, los dedos son largos, con fuertes garras rectas. Las alas son anchas y desafiladas. El color del plumaje, con raras excepciones, es tenue. Esta familia tiene 7 géneros con 10 especies. Los representantes de esta familia ponen sus huevos en el suelo, en montones de materia orgánica en descomposición, que ellos mismos rastrillan, en los cráteres de los volcanes y ocasionalmente en las grietas de las rocas. Los huevos de las gallinas de las malas hierbas son muy grandes, con un alto contenido de yema. Se colocan en un montón siempre en posición vertical. El desarrollo de los huevos ocurre sin incubación, pero en varias especies, los machos observan celosamente el montón de anidación. Los polluelos nacen dentro del montón, a veces a una profundidad de 50 a 90 cm bajo tierra. Habiendo llegado a la superficie, los polluelos corren inmediatamente hacia el bosque y en la noche del mismo día comienzan a volar.

Pavo artesanal

La verificación del grado de calentamiento del montón se realiza mediante un pavo artesanal macho, aplicando un pico en su superficie. Aún no se ha aclarado qué órgano se utiliza para determinar la temperatura en un pavo artesanal. Es posible que sea un idioma. Hasta que lleguen las condiciones favorables, el pavo artesanal macho no permite que la hembra venga a esta "incubadora".

Pollo de la selva

En abril, cuando está muy seco, una gallina ocelada abre un agujero en el suelo de más de 0,5 m de profundidad y unos 2,5 m de diámetro. Durante los meses de junio y julio, recolecta hojas de un área con un radio de unos 30 m, ya fines de julio, aparece un montículo de 30 centímetros de altura en el sitio del pozo. En este momento, caen pequeñas lluvias, las hojas y las ramitas se mojan, el ave las cubre con una capa de arena de unos 30 cm de espesor, y comienza a pudrirse en el montón. Su temperatura sube rápidamente. Pero solo a fines de agosto, el macho gallina ocelada admite a la hembra en esta "incubadora" para que ponga el primer huevo. El huevo se coloca en la cámara frontal, es decir, en un hueco especialmente excavado en el centro del montón, siempre en posición vertical. Como todas las gallinas de las malezas, las gallinas oceladas ponen sus huevos a intervalos largos, en este caso después de 4 días. Si hace mal tiempo, y especialmente si está húmedo, el macho no muestra ningún deseo de desenterrar el montón de anidación para la hembra que se ha acercado. Esto puede dañar los huevos que ya están allí. El macho de gallina ocelada ni siquiera deja que la hembra se acerque. La hembra simplemente deja caer el huevo cerca y regresa aquí nuevamente después de 4 días. Así que gradualmente se acumulan hasta 20-30 huevos de diversos grados de incubación en la cámara de la "incubadora". El período de incubación de cada huevo dura 60 días, y los polluelos se seleccionan del montón uno a la vez a intervalos de 4 días y, a veces, después de 8 días. La hembra ni siquiera ve a los polluelos, y el macho que está en el "nido" simplemente no los nota: su preocupación es la "incubadora", y no lo que ha surgido de él. El último polluelo nace a mediados de abril, rara vez antes. Poco después, la gallina ocelada macho debería comenzar a prepararse para la nueva temporada de anidación. Mientras los huevos se encuentran en el montón de anidación, el macho siempre está con ella. Se alimenta en las inmediaciones del montón, duerme en el arbusto, en las ramas que cuelgan sobre él. Ya antes del amanecer, el macho está trabajando. Primero elimina toda la parte superior del montón, lo que lleva varias horas. La temperatura en la cámara de anidación comienza a descender, después de lo cual el macho empuja la arena ventilada y enfriada a su lugar. En pleno verano, cuando el sol calienta con fuerza y ​​existe el peligro de sobrecalentamiento, el macho se acumula sobre el montón, levantando una capa de arena de 30-40 cm de espesor. Antes del amanecer retira esta arena, y luego vuelve a rastrillar en el montón. Los pollos ocelados se comportan de manera diferente en el otoño. En este momento, los rayos del sol ya no son peligrosos, además, los huevos deben calentarse al sol. Para ello, alrededor del mediodía, el macho arranca la capa superior de tierra, dejando una capa de arena de unos 4 cm de espesor sobre los huevos para que el sol pueda calentarlos libremente. Mientras tanto, la arena enterrada también se calienta al sol, y el ave la devuelve gradualmente al montón, rastrillando capas de 2-3 cm por hora y cada vez más cubriendo los huevos. El macho comprueba el estado del montón aplicando su pico a su superficie.

Pollo ocelado

En abril, cuando está muy seco, el macho saca un agujero en el suelo con una profundidad de más de 0,5 my un diámetro de unos 2,5 m. Durante todo junio y julio recoge hojas de un área con un radio de unos 30 m, ya finales de julio aparece un bulto en el lugar del agujero. unos 30 cm. En este momento, caen pequeñas lluvias, las hojas y ramitas se mojan, el pájaro las cubre con una capa de arena de unos 30 cm de espesor , y la pudrición comienza en el montón. Su temperatura sube rápidamente. Pero solo a fines de agosto, el macho admite a la hembra en esta "incubadora" para que ponga el primer huevo. El huevo se coloca en la cámara de huevos, es decir, en un hueco especialmente excavado en el centro del montón, siempre en posición vertical. Como ocurre con todas las gallinas de las malezas, los huevos se ponen a intervalos prolongados, en este caso después de 4 días. Si el clima es malo, y especialmente si está húmedo, el macho no muestra ningún deseo de desenterrar el montón de anidación para la hembra que se ha acercado, esto puede dañar los huevos que ya están allí. El macho ni siquiera deja que la hembra se acerque. La hembra simplemente deja caer el huevo cerca y regresa aquí nuevamente después de 4 días. Así que gradualmente en la cámara de la "incubadora" se acumulan hasta 20-30 huevos de diversos grados de incubación. El período de incubación de cada huevo dura 60 días, y los polluelos se seleccionan del montón uno a la vez a intervalos de 4 días y, a veces, después de 8 días. La hembra ni siquiera ve a los polluelos, y el macho que está en el nido simplemente no los nota: su preocupación es la "incubadora", y no lo que se deriva de él. El último polluelo nace a mediados de abril, rara vez antes. Poco después, el macho debería comenzar a prepararse para la nueva temporada de anidación. Mientras los huevos yacen en el montón de anidación, el macho siempre está con ella. Se alimenta en las inmediaciones del montón, duerme en el arbusto, en las ramas que cuelgan sobre él. Ya antes del amanecer, el macho está trabajando. Primero elimina toda la parte superior del montón, lo que lleva varias horas. La temperatura en la cámara de anidación comienza a descender, después de lo cual el macho empuja la arena ventilada y enfriada a su lugar. En pleno verano, cuando el sol calienta con fuerza y ​​existe el peligro de sobrecalentamiento, el macho construye sobre la pila, levantando una capa de arena de 30-40 cm de espesor. Antes del amanecer, quita esta arena, y luego rastrilla volver a colocarlo en la pila. De lo contrario, el pájaro se comporta en otoño. En este momento, los rayos del sol ya no son peligrosos, además, los huevos deben calentarse al sol. Para hacer esto, alrededor del mediodía, el macho arranca la capa superior del suelo, dejando una capa de arena de unos 4 cm de espesor sobre los huevos para que el sol pueda calentarlos libremente. Mientras tanto, la arena enterrada también se calienta al sol, y el ave la devuelve gradualmente al montón, rastrillando capas de 2-3 cm por hora y cada vez más cubriendo los huevos. El macho comprueba el estado del montón aplicando su pico a su superficie.

Maleo

Después de eso, los adultos maleo se olvidan de sus responsabilidades como padres. Los polluelos de Maleo salen medio emplumados del suelo, corren de la costa al bosque y el mismo día comienzan a volar un poco. Por lo tanto, los polluelos maleo nunca conocen a sus padres o hermanos. Antes del inicio de la madurez sexual, llevan un estilo de vida solitario en los bosques. Cientos de huevos de maleo se ponen en lugares adecuados en la orilla. Estos lugares son muy conocidos, custodiados, nadie dispara maleo, aunque su carne es muy sabrosa, pero se recogen huevos en tamaños amplios.

Albatros real del sur

El albatros real del sur (lat. Diomedea epomophora) es un ave grande (107-122 cm de longitud, peso - 8 kg). La envergadura del albatros real es de unos 280-320 cm, la esperanza de vida es de unos 58 años. El largo desarrollo del ave y su baja fertilidad se compensa con la baja tasa de mortalidad de los adultos y su larga vida. Según las estadísticas, cada año solo mueren 3 de cada 100 aves.

Estilo de vida y reproducción

Los maleos pasan la mayor parte del año en la selva, pero en el período más seco (agosto-enero) se reúnen en ciertas áreas del bosque cerca de la costa para poner huevos. Los maleos son monógamos y las parejas a menudo se forman de por vida. Periódicamente, a intervalos de varios días, las aves van desde el bosque a áreas de una playa seca cubierta de arena oscura, y cavan un hoyo de 40-70 cm de profundidad, en el que la hembra pone uno, pero muy grande, que pesa hasta 240 g (que es cinco veces más que una gallina) con un huevo de cáscara fina y, habiéndolo cubierto de arena, regresa al bosque. Dado que los lugares necesarios para la incubación de huevos a menudo se encuentran a varios kilómetros del bosque, y la hembra pone de 10 a 30 huevos durante la temporada de reproducción, las aves tienen que caminar decenas e incluso cientos de kilómetros durante este período relativamente corto.

Bigfoot Maleo construye nidos en paisajes arenosos abiertos, suelos volcánicos o en playas. Hay pocos lugares en la isla adecuados para la puesta de huevos; generalmente son utilizados por varias docenas o incluso cientos de aves al mismo tiempo: se forman una especie de colonias de aves. Los lugareños son muy conscientes de estas áreas de arena limitadas y, durante la temporada de reproducción, vienen allí a recolectar huevos, desenterrando cientos de ellos.Los depredadores locales, incluidos los lagartos monitores, perros y cerdos, también "trabajan" aquí. La hembra pone cada huevo en un agujero profundo en la arena y deja el sol o el calor volcánico para calentar la nidada. En la arena bien calentada por el sol, el embrión en el huevo se desarrolla lentamente (alrededor de 70 días), pero el polluelo eclosiona emplumado, independiente. Después de la eclosión, los polluelos se abren paso a través de la arena y se esconden en el bosque. Las aves jóvenes pueden volar y son completamente independientes de sus padres. Buscan comida por su cuenta y se protegen de depredadores como lagartijas, pitones, jabalíes o gatos.

Buitre del Himalaya o buitre de las nieves o kumai

El buitre del Himalaya, o buitre de las nieves, o kumai (lat.Gyps himalayensis) es un ave de rapiña que vive en las tierras altas (de 2 mil a 5 mil m) del Himalaya, Tíbet, Mongolia, Tien Shan, Pamir, Sayan, etc. Las alas de esta ave bastante grande (116-150 cm de largo) miden 310 cm. Gracias a sus poderosas alas, el buitre del Himalaya puede elevarse a una altura de 8 mil metros.

La envergadura más grande de un pájaro en el mundo.

Alas: las patas delanteras de las aves, cubiertas con plumas y que les permiten elevarse en el aire. La envergadura de las aves no es más que la distancia entre la parte superior de las alas completamente extendidas.


Los albatros tienen la mayor envergadura, por lo que ocupan los tres primeros lugares de este ranking.
Albatros errante (Diomedea exulans) tiene alas poderosas y musculosas con una envergadura de aproximadamente 363 cm. eso la envergadura más grande entre las aves del mundo, y entre los albatros en particular. La longitud del cuerpo de estas aves es 3 veces menor que la envergadura.

Albatros de Tristán (Diomedea dabbenena) - segundo en esta categoría entre los albatros y aves del mundo. Su envergadura puede alcanzar 350 cm. Con alas tan largas, estas aves se deslizan perfectamente sobre el agua en busca de comida.

Albatros de Amsterdam (Diomedea amsterdamensis) solo 10 cm cedieron a la especie anterior. Su envergadura máxima es 340 cm. Esta especie de albatros está en peligro de extinción, hoy en día hay poco más de 100 albatros de Amsterdam en el mundo.

Cóndor andino (Vultur gryphus) es una de las aves más grandes del hemisferio occidental. La longitud corporal de estas aves varía de 115 a 135 cm, mientras que la envergadura es de aproximadamente 275-320 cm, que es significativamente más grande que el de su pariente y competidor más cercano, el cóndor de California (Gymnogyps californianus).
Artículo relacionado 10 razas de perros más bellas del mundo

Marabú africano (Leptoptilos crumeniferus) está dotado no solo de un poderoso pico, con el que rompe fácilmente los huesos de los animales, sino también de una de las alas más largas, cuya envergadura es de aproximadamente 320 cm... Estas aves son carroñeras. Extendiendo sus grandes alas, se ciernen sobre la sabana en busca de comida.


Pelícano rizado (Pelecanus crispus) vuela y nada bien. El pájaro usa principalmente vuelo aleteando, pero a veces vuela. En vuelo, el pelícano mide sus alas, dobla el cuello y estira las patas hacia atrás. Los pelícanos dálmatas tienen una envergadura de más de 3 metros (310-320 cm).


Otro albatros - albatros real del sur (Diomedea epomophora). Perdió 20 cm ante el albatros de Amsterdam y ante el líder de la clasificación, 43 cm, ya que su envergadura es 320 cm... Estas aves se caracterizan por tener alas musculosas que pueden sostener al ave durante el vuelo en planeo.


Kumay, o buitre del Himalaya, o buitre de nieve (Gyps himalayensis), habita las tierras altas del Himalaya y algunas otras áreas cercanas. La envergadura de este pájaro, francamente hablando, es bastante grande. 310 cm... Con alas tan poderosas y largas, el buitre se eleva a una altura de 8000 km.


Pelícanos rosados (Pelecanus onocrotalus) son depredadores, como todos los pelícanos. Se alimentan principalmente de peces, pero también pueden tragar polluelos de otras aves. La envergadura de esta especie de pelícano puede alcanzar 310 cm.


Buitre negro o marrón (Aegypius monachus) tiene un hábitat relativamente grande y un número relativamente grande. Todos los días, las aves de esta especie recorren hasta 400 km con sus largas y fuertes alas con una envergadura. 300-310 cm. Como todos los halcones, los buitres vuelan usando corrientes térmicas ascendentes. Resulta que la envergadura más grande para las aves que practican vuelo sin motor. Sus alas son bastante anchas y musculosas, lo que les permite soportar un peso considerable de su cuerpo (5-12 kg) en vuelo. PD Descargue una presentación preparada para la escuela "La mayor envergadura de las aves" Autor: wolchonokW7 Copyright: Portal ZooclubAl reimprimir este artículo, un enlace activo a la fuente es OBLIGATORIO.

Buitre negro o buitre marrón

El buitre negro o pardo (Aegypius monachus) es un ave rapaz de la familia de los halcones. Es una especie relativamente abundante que se encuentra en el sur de Europa, Asia central y América del Norte. El buitre marrón recorre distancias de hasta 400 km en busca de alimento todos los días. Se eleva alto en el cielo usando corrientes ascendentes cálidas. Su envergadura oscila entre 300 y 310 cm.

Como puede ver, las aves que practican vuelo sin motor a gran altura tienen la envergadura más grande. Los pilotos de planeadores más afortunados son las aves marinas que vuelan sobre el océano.

Las aves son criaturas muy interesantes, son sorprendentemente diferentes de todos los demás animales, e incluso entre sí. Algunas aves pasan casi toda su vida en el aire, las segundas generalmente carecen de alas y plumas y solo pueden correr en el suelo, y otras prefieren exclusivamente el elemento agua.

Pájaro más grande

Es naturalmente, avestruz... El crecimiento de los individuos más grandes del avestruz africano alcanza los 2,80 metros, con un peso de 170 kilogramos.

El pajaro mas pequeno

Este registro pertenece a colibrí... El colibrí más pequeño pesa solo 1,5 gramos con una longitud corporal de unos 5 centímetros.

El pájaro volador más rápido

Entre las aves voladoras Halcón peregrino simplemente no hay igual. A distancia recta, el halcón peregrino es capaz de acelerar hasta 200 km / h, y en la llamada caída en picado durante la caza, el depredador emplumado desarrolla una velocidad de hasta 325 km / h. Por cierto, el halcón peregrino no solo es el ave más rápida, sino también el animal más rápido del planeta.

Pájaro que corre más rápido

Probablemente no sea un secreto para nadie que avestruces son los mejores corredores entre todas las aves. Son capaces de correr a una velocidad de 80 km / h. Con una carrera así, la zancada de un avestruz puede alcanzar hasta 8 metros de longitud.

Ave voladora más pesada

Aquí, el primer lugar lo comparte un gran grupo de africanos. avutarda y dudak... Sorprendentemente, estas aves pesan entre 18 y 20 kg.

Ave más longeva

Grande cacatúa de cresta amarilla vive en cautiverio durante unos 80 años. Sin embargo, se cree que en condiciones naturales la esperanza de vida de este loro puede ser de 100 años o más.

Visión más nítida

Segundo registro Halcón peregrino... Esta ave tiene tan buena vista que puede reconocer a un ratón desde una distancia de 8 kilómetros.

Segundo lugar - casuario


Casuario
El casuario es el segundo ave más grande del mundo, se encuentra en los bosques de Nueva Guinea y en la parte noreste del continente australiano. El crecimiento de los individuos más grandes es de 2 m., y el peso es de 60 kg. Los casuarios tienen una apariencia original: un cuerpo masivo con plumaje grueso, alas pequeñas e invisibles bajo plumas largas, piernas poderosas, un cuello alargado con excrecencias colgantes, una cabeza azul y calva y un casco córneo en la parte superior de la cabeza.

Interesante: el pez más grande del mundo: lista, tamaños, nombres, dónde se encuentran, fotos y videos

El propósito de este casco no está del todo claro, según una versión, ayuda a los machos a verse más atractivos a los ojos de las hembras, y según la otra, promueve el movimiento rápido en matorrales densos. Los casuarios corren por el bosque muy rápido, alcanzando velocidades de hasta 50 km / h. Las patas fuertes con tres dedos están armadas con garras afiladas y el ave necesita no solo movimiento, sino también protección. La punta interna de cada pie tiene una garra de hasta 120 cm de largo, esta garra es más como una daga y es capaz de golpear al enemigo de un solo golpe. Los casuarios son aves muy agresivas. y es mejor evitar reunirse con ellos.

Anuncio

Paginas: 1

  • Lista
  • " Aves
  • "Grandes piernas

Piernas grandes

De esta familia, soy el más familiarizado con los pollos de marihuana. Hay varios tipos de ellos. Propongo considerarlos a ellos y a toda la familia de biglegs: Megapodiidae.
Pollo soñoliento australiano.

Pin
Send
Share
Send
Send