Familias de aves

Psitteuteles goldiei))

Pin
Send
Share
Send
Send


El nombre "Lori" proviene de la palabra holandesa para "payaso". Lori son pequeños loros. La longitud del cuerpo, dependiendo de la especie, es de 18 a 35 cm. La mitad de la longitud del cuerpo del loro es la cola. El pico es pequeño, aplanado lateralmente. Estas aves no tienen cicatrices en la mandíbula superior. Al final de la lengua, algunas especies tienen una especie de borla, mientras que otras tienen una papila adaptada a la ingesta de alimentos líquidos. Esta característica de la estructura permite a los loris lamer la savia de los árboles o comer frutas jugosas. A los loris les encanta comer el néctar recogido de las flores de los árboles. Al mismo tiempo, contribuyen a la polinización de las plantas.

Lori tiene un plumaje de un color inusualmente brillante. El más extendido es el loris de cola puntiaguda. El dorso, las alas y el abdomen son verdes, en la cabeza el plumaje es azul. La parte posterior de la cabeza es de color marrón violeta con un tinte verdoso. El pecho es rojo, con una amplia franja transversal azul oscuro. Las plumas de vuelo tienen una mancha blanca en un abanico blanco, las plumas de la cola tienen una mancha amarilla en el medio. Los loris puntiagudos se reproducen desde las islas de Malaca a través de Nueva Guinea hasta el archipiélago de Bismarck, así como en el este de Australia. Las plumas de la cola de esta especie son estrechas, disminuyendo hacia el final. La longitud del ala es de unos 15 cm.

Los loris se distribuyen desde la parte sur de las islas Filipinas y Sulawesi, al sur hasta Australia y Tasmania, al este a lo largo de las islas polinesias. En la naturaleza, los loris forman parejas o se establecen en familias pequeñas. Prefiere áreas boscosas. Lori vuela bien, y también trepa bien a los árboles, con la ayuda de garras y pico. Los loris anidan en agujeros de árboles, a veces en montículos de termitas.

Por lo general, 1-2 huevos por nidada. El período de incubación dura hasta 25 días, después de los cuales los padres alimentan a los polluelos durante aproximadamente 8 semanas más. A la edad de dos meses, las crías abandonan el nido y comienzan a alimentarse por sí mismas. Los loris jóvenes se diferencian de los adultos en la coloración del pico y la longitud de la cola (más corta que en las aves adultas).

Los lori son pájaros extremadamente vivos y ágiles. Con un cepillo al final de la lengua, recolectan hábilmente el néctar de las flores, especialmente del eucalipto, y al mismo tiempo contribuyen a su polinización. Además del néctar, los loris se alimentan de frutas y verduras maduras, bayas y pétalos de flores. A veces, larvas de insectos. En la naturaleza, el principal enemigo de los loris son las pitones arborícolas, que amenazan constantemente la integridad de los nidos y las crías.

La subfamilia se divide en 12 géneros, incluidas 62 especies.

Género Loris dorso blanco Pseudeos
Lori Pseudeos fuscata de lomo blanco
Género Brilliant Lori Chalcopsitta
Chalcopsitta duivenbodei marrón lory brillante
Shiny Lori Cardinal Chalcopsitta cardinalis
Loris cariblanco brillante Chalcopsitta sintillata
Lori Chalcopsitta atra negro brillante
Género Maiden Lori Vini
Ermitaño Lori ruby ​​Vini kuhlii
Ermitaño de gorra azul lori Vini australis
Ermitaño Lori azul Vini peruviana
Ermitaño Lori ultramar Vini ultramarina
Lori la ermitaña Hendersons Vini stepheni
Género Psitteuteles
Lorikeet Goldie Psitteuteles goldiei
Lori con rayas Psitteuteles versicolor
Lori Psitteuteles iris de orejas azules
Género Red Lori Eos
Lori Eos histrio azul-rojo
Lori rojo Eos bornea
Loris rojo semi-enmascarado Eos semilarvata
Loris rojo orejas azules Eos reticulata
Loris rojo Eos cyanogenia de alas negras
Lori rojo escamoso Eos squamata
Género Lori-gua Neopsittacus
Lori-gua Neopsittacus musschenbroekii de pico amarillo
Lori-gua esmeralda Neopsittacus pullicauda
Género Loriketa Trichoglossus
Lori rojo cereza Trichoglossus rubiginosus
Lorikeet Johnston Trichoglossus johnstoniae
Lorito de cabeza amarilla Trichoglossus euteles
Lori amarillo-verde Trichoglossus flavoviridis
Lori Trichoglossus haematodus multicolor
Lori decorado con Trichoglossus ornatus
Lorito de pecho escamoso Trichoglossus chlorolepidotus
Género Laurie Hermits Phigys
Ermitaño Lori Phigys solitarius
Género Musk Lorikeets Glossopsitta
Lorikeet almizclero Glossopsitta concinna
Lorikeet almizclado coronado Glossopsitta porphyrocephala
Lorikeet almizclero Glossopsitta pusilla diminuto
Género Nueva Guinea loris de montaña Oreopsittacus
Lory de montaña de Nueva Guinea Oreopsittacus arfaki
Género Decorated Lorises Charmosyna
Decorado Lori Wilhelmina Charmosyna wilhelminae
Diadema adornada Lori Charmosyna diadema
Decorado Lori Josephine Charmosyna josefinae
Charmosyna pulchella con rayas doradas de lori decorada
Charmosyna placentis de lados rojos decorada con Lori
Decorado Lori Redbeard Charmosyna rubrigularis
Charmosyna aureicincta de garganta roja decorada con Lori
Decorada Lori Charmosyna rubronotata de cara roja
Decorado Lori Margarita Charmosyna margarethae
Decorado Lori Meeka Charmosyna meeki
Charmosyna multistriata multistriata de lori decorado
Palmera Laurie decorada Charmosyna palmarum
Papuan decorado Lori Charmosyna papou
Charmosyna toxopei de frente azul lori decorada
Género Loris de cola ancha Lorius
Loris de cola ancha y cuello blanco Lorius albidinuchus
Lorius de cola ancha Lorius garrulus de lomo amarillo
Loris de cola verde Lorius chlorocercus
Lori de cola ancha Lorius de vientre morado hipoinocroso
Lorius de cola ancha Lorius domicella de gorra morada
Loris de cola ancha Lorius lory de gorra negra

Mantener a los loris en cautiverio es bastante problemático debido a dos características de este loro: un grito agudo y desagradable y excrementos líquidos (debido a la ingesta frecuente de alimentos líquidos).

La segunda circunstancia asume que el dispositivo de jaula debe tener una bandeja retráctil, que debe cubrirse con papel. Además, el piso de papel debe cubrirse adicionalmente con una malla fina, de lo contrario, el loro romperá rápidamente el papel en pedazos. Puede reemplazar el papel con una capa de aserrín mezclado con turba. La jaula debe limpiarse a diario.

El tamaño de una jaula o aviario para una pareja de loris debe ser de unos 150x70x70 cm Debe haber una casa en la jaula donde los loris prefieran pasar la noche. Las dimensiones de la casa son de 45x30x30 cm, con un orificio para grifería de unos 10 cm de diámetro. La casa puede estar hecha de madera contrachapada o parte del tronco de un árbol. El fondo está revestido con una capa de aserrín mezclado con turba. Lori generalmente se mantiene en parejas. Los loros son susceptibles de reproducirse en cautiverio. Suelen tener 2 huevos en una nidada. La incubación dura 25 días. A la edad de 8 semanas, los polluelos ya son independientes.

Las condiciones climáticas son extremadamente importantes para los loros loris: deben evitarse las temperaturas extremas, las aves no toleran el calor o el frío excesivos. La temperatura óptima es de 20 ° C. La jaula de loris debe estar equipada con perchas y otros juguetes; es extremadamente importante que los loros puedan trepar. En condiciones de hacinamiento, los loris se sienten mal.

A los loris les encanta nadar. Es importante proporcionarles un lugar para nadar o, si esto no es posible, entrenarlos para tomar una "ducha" rociando con una botella de spray. El agua de baño debe estar alrededor de 30-35 ° C. Los loris prefieren nadar a diario.
Las laurías son exigentes con la comida. En la primavera, a los loros se les ofrecen ramas (con capullos abiertos) de árboles frutales en flor. En verano, algunos tipos de flores. Las frutas y las frutas deben incluirse en la dieta diaria: manzanas, uvas, peras, plátanos, naranjas, bayas. También puede ofrecer zanahorias ralladas con crutones de pan blanco. Algunos loris se acostumbran rápidamente a los cereales y comen trigo y maíz. En verano, para evitar molestias digestivas, los loris se alimentan en pequeñas porciones varias veces al día.

Los lori son pájaros amigables y se llevan bien con otras especies de loros. ¡Son uno de los loros más capaces! Se prestan bien al aprendizaje y son capaces de memorizar una cantidad significativa de palabras e incluso frases, hasta 70. Al mismo tiempo, pronuncian palabras con claridad y no necesitan que se les enseñe a hablar de acuerdo con ningún ejercicio especial: ¡Basta con repetir las mismas palabras durante 5-7 días y frases y el loro comenzará a pronunciarlas! Pero debido a las peculiaridades de su contenido: una voz desagradable y excrementos líquidos, que deben eliminarse constantemente, estos loros no se recomiendan para los amantes de las aves novatos.

Información de uso

La foto "Golden Lorikeet (Psitteuteles goldiei))" puede ser utilizada para propósitos personales y comerciales, de acuerdo con las condiciones de la licencia sin royalties adquirida. La imagen está disponible para descargar en alta calidad con una resolución de hasta 2500x1666.

  • El país: Dinamarca
  • Localización: Afuera
  • Orientación de la imagen: Horizontal
  • Momentos del día: Día
Depositphotos
  • Acerca del stock de fotos
  • Nuestros planes y precios
  • Soluciones de negocios
  • Blog de Depositphotos
  • Programa de referencia
  • programa de afiliación
  • Programa API
  • Vacantes
  • Nuevas imagenes
  • Imágenes Gratis
  • Registro de proveedores
  • Vender fotos de archivo
  • inglés
  • Alemán
  • Français
  • Español
  • ruso
  • Italiano
  • Português
  • Polski
  • Nederlands
  • 日本語
  • Česky
  • Svenska
  • 中文
  • Türkçe
  • Español (México)
  • Ελληνικά
  • 한국어
  • Português (Brasil)
  • magiar
  • ucranio
  • bahasa indonesia
  • ไทย
  • Norsk
  • Dansk
  • Suomi
Información
  • Preguntas frecuentes
  • Todos los documentos
  • Pájaro en vuelo - Revista de fotos
Contactos
    +7-495-283-98-24
  • Chat en vivo
  • Contáctenos
  • Reseñas sobre Depositphotos
Leernos
  • Facebook
  • Gorjeo
  • VK
Disponible en Disponible en

© 2009-2021. Depositphotos Corporation, Estados Unidos. Reservados todos los derechos.

Origen:

Lorikeet Goldi es originario de las tierras altas de Papúa Occidental (generalmente de 1000 a 2200 m sobre el nivel del mar), Indonesia y Papúa Nueva Guinea.

Descripción:

Mayormente verde, y la parte inferior es de color verde amarillento con una franja longitudinal de color verde oscuro. Tiene plumaje rojo en la copa, que es más pequeño en las hembras. La parte posterior de la cabeza es azul, sus mejillas son en su mayoría moradas y azules, el pico es negro y sus iris son marrones. Sus piernas son de color marrón verdoso. En los juveniles, la mancha roja en la cabeza se reduce a una pequeña mancha roja sobre el pico. Los juveniles tienen un pico marrón, una corona verde y un plumaje gris azulado en la parte posterior de la cabeza.

Pin
Send
Share
Send
Send