Familias de aves

Pájaro del empavesado

Pin
Send
Share
Send
Send


Área. El empavesado de jardín está muy extendido para anidar en Europa y Asia occidental, también en el noroeste de África. En Noruega, hasta 69 ° 45'N. sh., en Suecia y Finlandia más allá del Círculo Polar Ártico, al sur hasta el Mediterráneo (pero en las islas solo en Creta y, quizás, en Chipre). En Asia, desde Asia Menor, Siria y Palestina hasta Irán (las provincias del sur del Caspio, Khorasan, Zagrosh, Kerman y Kugistan, según Zarudny, 1911), en Afganistán, en el oeste de Mongolia hasta el curso medio del Kobdo.

En la URSS de la región de Kaliningrado. y Karelia en el oeste de la parte europea, en el norte es esporádico cerca de Arkhangelsk, no ingresa a la región forestal de los Urales, elevándose en la ladera oriental de esta cresta a 56 ° -57 ° N. sh. Ocurre esporádicamente en Laponia, en la región de Pskov, es común solo en la franja media y sur de la región. Vitebsk, Minsk, Moscú, Tula, Territorios de Gorki y la República Tatar, al sur de Crimea y el Cáucaso.

En la parte asiática de la Unión, se reproduce en Siberia occidental y central, al norte, aproximadamente hasta la latitud de Omsk y Krasnoyarsk, al este hasta la última región, Minusinsk, parte occidental de Tuva, más adelante a lo largo de Tesi. En invierno en el sur de Asia hasta Irak, el Golfo Pérsico, incidentalmente hasta Gilgit y el noroeste de Cachemira (Becker, 1926), pero principalmente en el norte de África al sur hasta Río de Oro en el oeste, el sur de Abisinia, el norte de Kenia y el norte de Somalia en el este. , también en el sur de Arabia.

Naturaleza de la estancia... En la URSS, el banderín de jardín es un pájaro que anida y vuela a todas partes durante el invierno.

fechas... La llegada de la primavera, en comparación con otras harinas de avena, es tardía. El momento de la salida de otoño es poco conocido. La migración de primavera ocurre en pequeños grupos, ocasionalmente solos; en el otoño, la migración hacia el sur casi siempre ocurre en grandes bandadas. La salida y la migración en las zonas de invernada africanas caen en la primavera hasta marzo-abril; en otoño, la masa principal migra en octubre (Grotte, 1930).

Biotopo... Paisaje más o menos abierto con arbustos y bosques. Prefiere un paisaje accidentado, atravesado por barrancos. Penetra en lo alto de las montañas. En Altai, anida en montañas hasta 2000 m sobre el nivel del mar (Sushkin, 1938).

En las regiones sin árboles de Ucrania, el banderín de jardín habita en las plantaciones de árboles a lo largo de las carreteras o en las laderas de los barrancos esteparios, cubiertos de arbustos raros (Walch, 1899). Donde hay un bosque real (por ejemplo, cerca de Kiev y Jarkov), las aves habitan los bordes del bosque, los claros, los claros (Charleman, 1915), así como los jardines y arbustos a lo largo de las orillas de los ríos (Somov, 1897). En Transcaucasia, se encuentra en varios entornos. En los Araks, según las observaciones de Bobrinsky (1915), vive en una zona desértica con suelo rocoso o entre placeres. Cerca de Tbilisi, nos encontramos en las laderas de barrancos rocosos, cubiertos de raros arbustos espinosos. En Kakheti, según las observaciones de Chkhikvishvili (1930), se eleva hacia las montañas hasta la zona subalpina inclusive, y en el suroeste de Transcaucasia habita áreas de crecimiento arbustivo de laderas desde la costa del mar hasta el borde superior del bosque.

En la zona media de la parte europea de la URSS, el banderín de jardín es un ave, principalmente del paisaje cultural. Se puede encontrar tanto en matorrales de arbustos entre campos como en claros y afueras de bosques. En Siberia (Kok-chetavskie bory, montañas Karkaralinskie) habita el bosque de abedules-estepa, áreas pedregosas y bosques de pinos (Shtegman, 1928, Selevin, 1935). Finalmente, en Turkmenistán (Gyaz-Gedyk), los autores lo encontraron en las laderas de montañas bajas cubiertas de hierbas efímeras y pistachos.

Reproducción... Las hembras, aparentemente, aparecen varios días más tarde que los machos, después de lo cual se forman las parejas de anidación. Siempre anida en parejas separadas, pero en algunos lugares es capaz de formar una alta densidad de población (bajo Kamyshin, el nido del nido es de 100-200 m, Osmolovskaya, 1950). Durante la reproducción, los machos cantan la mayor parte del día. El macho que canta se sienta en un pequeño arbusto, a veces sobre una piedra, un bache o permanece en el suelo entre la hierba.

El nido siempre se coloca en el suelo y generalmente está hábilmente escondido por un arbusto o pasto que cuelga, y el pájaro prefiere construirlo no en un área plana, sino en la pendiente de un barranco. Para el nido, el pájaro usa una depresión en el suelo tan profunda que los bordes del nido están al nivel del suelo. Stecher (1913) señala que el banderín a veces cava el agujero de anidación por sí mismo. Material del nido: tallos secos de cereales, raíces delgadas, con menos frecuencia hojas secas. La bandeja está forrada con pelo de caballo y otros, a veces con plumas. Todo el edificio consta de dos capas: externa e interna. La forma del nido del empavesado del jardín es ovalada o redonda. El diámetro exterior de los enchufes es 88-120, el diámetro interior es 55-65, la profundidad de la bandeja es 48-52 mm. Somov (1897) da varios otros tamaños de nidos: el diámetro exterior del nido, según sus datos, es 130-150, el diámetro interior es 70-80, la profundidad de la bandeja es 35-40 mm.

La cuestión de quién construye el nido, solo la hembra o con la participación del macho, sigue sin estar clara. Enviado por Stecher (1913), la construcción dura dos días si el clima es favorable. En 1-2 días después del final de la construcción, la hembra comienza a poner. Las nidadas llenas generalmente contienen 4 o 5 huevos, 6 huevos por nidada son relativamente raros.

Dimensiones de los huevos (89) recolectados en la URSS: 18-21,4x14,5-16,6, en promedio 19,9 x 15,3 mm. Los huevos tienen una cáscara brillante, blanquecina con un tinte azulado apenas pronunciado. En el fondo principal, las manchas y puntos de dos géneros rara vez se encuentran dispersos: los grandes superficiales, negros o negro-marrón, y los internos profundos, grises o violeta-gris. Además de las manchas, el huevo suele estar escasamente moteado con trazos negros y rizos. En su color, los huevos de avena de jardín son inconfundiblemente diferentes de los huevos de otras harinas de avena.

Probablemente solo haya un embrague durante el verano. Después del final de la reproducción, se observa en todas partes la formación de grandes bandadas, compuestas por adultos y jóvenes. Más tarde, estas bandadas comienzan a volar hacia el sur.

Muda... Las aves adultas tienen una muda completa por año, que tiene lugar a fines del verano y principios del otoño. Según Wiserby (1938), también hay un adicional: la segunda muda, durante la cual se reemplazan parcialmente las plumas pequeñas, en enero-febrero. No tenemos datos exactos sobre el comienzo de la muda completa, pero ya se han encontrado bollos de muda en la segunda quincena de julio. Entonces, por ejemplo, en Bashkiria, un macho fue capturado el 21 de julio, que termina de mudar. Su pequeña pluma ha cambiado casi por completo, las plumas de vuelo y las plumas de la cola están frescas, solo la primera pluma primaria apenas se rompe, la segunda es corta, las plumas extremas de la cola aún no han alcanzado su tamaño normal. A finales de agosto, a principios de septiembre, casi todos los empavesados ​​de jardín comunes en la pluma fresca. Las plumas de vuelo y las plumas de la cola mudan de las plumas internas a las externas.

Las aves jóvenes en el primer otoño de su vida reemplazan las plumas pequeñas en septiembre-octubre, las coberteras de las alas y las plumas de vuelo secundarias, las plumas de la cola y las plumas de vuelo primarias permanecen viejas. En este atuendo, permanecen todo el invierno y todo el verano, solo en el otoño, después de la primera muda completa, se ponen el atuendo final de adulto.

Comida... En otoño y primavera, el banderín de jardín come semillas de varias malezas y brotes jóvenes de plantas, pero durante la temporada de reproducción cambia en gran medida a insectos, momento en el que extermina las orugas de coliflor del olmo, así como las orugas de la mosca de sierra tejedora araña, bosque polilla y otras plagas forestales.

Señales de campo... Una avena relativamente pequeña. Donde vive junto a la avena común, se diferencia bien de ella por su tamaño más pequeño. Los machos de este empavesado se distinguen fácilmente por el color del plumaje. La canción es simple, de avena, como "Tew-Tew-Tew-Turr".

Dimensiones y estructura... La longitud corporal de los machos (36) 150-177, en promedio 164,9 mm, las hembras (10) 152-175, en promedio 160,7 mm. La envergadura de las alas de los machos (30) 236-285, en promedio 272,2 mm, las hembras (9) 250-278, en promedio 263 mm. La longitud del ala de los machos (125) 80-92, en promedio 87,8 mm, hembras (40) 78-90, en promedio 83,3 mm. El peso de los machos es de 21-22 g. La primera pluma de vuelo es rudimentaria. Las redes externas de las plumas de vuelo primarias 2ª y 3ª tienen muescas.

Colorante.

Macho adulto en verano... La parte superior de la cabeza y la parte adyacente del cuello son grises con una flor verde oliva y con troncos oscuros apenas perceptibles. El cuello es de color marrón verdoso. El dorso es de color marrón rojizo con rayas longitudinales anchas de color negro pardusco. El lomo y la cola superior son de color marrón grisáceo con un tinte verdoso y con plumas oscuras. El frenillo, el anillo ocular, la barbilla, la garganta y el bocio varían mucho en color, de amarillo brillante a amarillo blanquecino con una flor sucia (probablemente las aves más viejas tienen colores más brillantes según la edad). Las coberteras del pecho y las orejas son grises con un tinte verde oliva. El vientre y la cola son pardusco-castaño de intensidad variable y con un tono amarillento en los lados. Las plumas de vuelo, las coberteras de las alas grandes y medianas y las plumas de la cola son de color marrón negruzco, dos pares externos de plumas de la cola con grandes manchas blancas. Las coberteras menores del ala son de color marrón grisáceo. El pico y las patas son de color rojizo, los ojos son de color marrón.

Macho adulto en plumaje fresco después de la muda... El borde ancho de las plumas de color marrón blanquecino claro está fuertemente desarrollado, lo que le da a todo el plumaje un tono más claro y apagado.

La hembra adulta en verano es similar al macho, pero la parte superior y los lados de la cabeza son de color marrón y con troncos de plumas oscuros más desarrollados. El mentón, la garganta y el bocio son de color amarillo o amarillo blanquecino, el pecho es gris con un ligero tinte verdoso. En la pluma de invierno, como en los machos, se desarrolla un borde ancho y ligero de plumas.

Empavesados ​​de jardín jóvenes después de la muda parcial de otoño. El macho es similar a la hembra, pero la parte superior de la cabeza es más marrón y las rayas más oscuras están más desarrolladas. La garganta y el buche son de color blanquecino o amarillo claro con vetas oscuras, especialmente gruesas en los lados. El pecho es pardusco con una capa verde grisácea clara y rayas oscuras muy desarrolladas. El vientre y la cola son de un color castaño pardusco pálido. La hembra se diferencia del macho en este plumaje por la parte superior de la cabeza más marrón y manchas más fuertemente desarrolladas en los lados dorsal y ventral del cuerpo. El cofre es de un gris blanquecino sucio, densamente moteado con vetas oscuras. En invierno, todas las plumas tienen un borde ancho y claro y todo el plumaje es más apagado; en verano, a medida que el borde se desgasta, el plumaje es más brillante.

Traje de pollito... Rayas longitudinales oscuras fuertemente desarrolladas en todo el cuerpo y cabeza. La garganta y el bocio son blanquecinos-sucios con muchas vetas oscuras. El pecho es pardusco con amplias vetas longitudinales oscuras, cubriendo densamente el tono marrón principal del pecho. El pico es de color marrón oscuro, las patas son de color marrón.

Polluelo del empavesado del jardín... A lo largo de la pterilia se localiza un plumón delgado y escaso de color gris parduzco claro. La boca es rosa, las patas son de color amarillo cremoso.

Descripción y características

La masa de un ave adulta está en el rango de 25-35 g. Las alas se abren de 25 a 30 cm. Crece en longitud hasta 16-22 cm. La apariencia de hembras y machos difiere en la mayoría de las especies, especialmente durante la temporada de cría.

Los machos tienen plumas más brillantes. En los machos de empavesado común, la cabeza está teñida de color canario con rayas transversales verde oliva y gris. Las manchas del mismo color se encuentran en el pecho y se extienden hacia el abdomen. La parte dorsal del cuerpo tiene rayas marrones que no contrastan. El cuerpo es castaño. El pecho y la parte ventral inferior del cuerpo son amarillos.

Al final de la temporada de cría, llega el período de muda de otoño. La necesidad de lucirse desaparece, los machos pierden el brillo del atuendo de cría. Las hembras y los juveniles repiten de muchas maneras el color de los machos, pero la gama de colores es más modesta, restringida.

Hay una peculiaridad en la vida de los empavesados ​​de jardín. A los europeos les gustaban. Las aves se capturan en grandes cantidades y se alimentan. Por lo que se colocan en celdas donde no hay acceso a la luz. La oscuridad tiene un efecto peculiar en las aves: comienzan a picotear el grano con fuerza. En los viejos tiempos, para sumergir a los pájaros en la oscuridad, simplemente les sacaban los ojos.

La avena que engorda puede duplicar rápidamente su peso. Es decir, en lugar de 35 gramos, comienzan a pesar 70. Luego se matan. La buena cocina francesa requiere que este proceso se lleve a cabo con la participación de una bebida noble: la avena se ahoga en Armagnac.

Los pájaros empapados en alcohol se fríen enteros. Absorberlos por completo también. Al mismo tiempo, sostienen la avena frita con una servilleta, cubriendo el proceso de comer el manjar. Algunas personas piensan que se necesita una servilleta para recolectar huesos de aves. Otros afirman que de esta manera el acto de barbarie se oculta a Dios.

A finales del siglo XX, en muchos países europeos, se prohibieron los platos de pequeñas aves silvestres. Los famosos chefs franceses insisten en levantar la prohibición. Justifican el pedido por la necesidad de preservar las tradiciones y la lucha contra el mercado negro gastronómico.

El destino le ofreció al pájaro el papel no solo de un manjar, sino también de un símbolo. En los EE. UU. Hay estado del pájaro del empavesado - esto es Alabama. La asociación informal de aves y personal tuvo lugar durante la Guerra Civil. Los uniformes de los soldados del ejército de los sureños a menudo estaban ausentes, se vestían al azar. Para distinguir a los suyos de los extraños, cosieron parches amarillos, similares a las alas de un pájaro. De ahí el nombre simbólico del estado.

En la familia de la avena, los científicos han identificado tres grupos:

  • avena del viejo mundo,
  • avena americana,
  • parto neotropical,
  • otros géneros.

El grupo de empavesados ​​del Viejo Mundo incluye el género de empavesados ​​reales. Cuando la gente habla de empavesados, se refiere a aves de este género. Incluye alrededor de 41 especies. Es difícil hablar de cifras exactas debido al trabajo en curso de sistematización.

Teniendo en cuenta los resultados de los estudios genéticos, se realizan cambios significativos en la clasificación biológica, incluida la familia de la avena. Hay varias especies del género de los verdaderos empavesados ​​que los humanos tienen más probabilidades de encontrar.

  • Yellowhammer.

La patria de esta ave es Eurasia. Ha dominado todos los territorios, excepto las zonas montañosas altas y árticas. Introducido y criado con éxito en Australia y Nueva Zelanda.

Las aves pasan el invierno dentro de sus áreas de distribución, pero las poblaciones del norte pueden migrar a Grecia, Italia, Oriente Medio y el norte de Afganistán.

Canto del empavesado común

  • Avena-Remez.

Vista migratoria. Anida en los bosques de taiga de Escandinavia, Europa, Siberia y Extremo Oriente de Rusia. Para pasar el invierno migra al sur de Asia. El color es peculiar. La cabeza del macho está cubierta de plumas negras y la garganta es blanca.

Cantando avena pemez

  • Empavesado de jardín.

Se reproduce en todos los países europeos, incluidos los escandinavos. Encontrado en Asia: Irán, Turquía. Visto por primera vez en India en 2018. En otoño, se reúne en bandadas y migra a los trópicos africanos. Al comienzo del vuelo, las aves pueden quedar atrapadas en las redes. El destino posterior de las aves capturadas es bastante triste: se convierten en un manjar potencial.

  • Empavesado de piedra.

El área se extiende desde el Mar Caspio hasta Altai. Hiberna al final del verano. Pequeñas bandadas de 10 a 20 individuos vuelan al sur de Asia.

  • Dubrovnik.

El pájaro anida en toda Rusia, en Europa. Escandinavia es el límite occidental de la cordillera. Japón es oriental. Pasa el invierno en las provincias del sur de China.

Hasta principios del siglo XXI, la Sociedad Internacional para la Conservación de la Naturaleza creía que nada amenazaba a la especie. En 2004, se anunció una disminución crítica en el número de especies. La razón es la caza masiva de aves durante la migración, cuyos caminos atraviesan China.

Escuche el canto de Dubrovnik

  • Avena de jardín.

Prefiere países cálidos. Se puede encontrar en las islas del Mediterráneo, en los países del sur de Europa. A veces llega a Europa Central. Dado que se han seleccionado territorios con un clima cálido para la anidación, los vuelos estacionales no son típicos de esta especie. Ogorodnaya avena en la foto difiere poco de lo ordinario.

  • Miga de avena.

La avena más pequeña. Su peso no supera los 15 g. El color tiene rayas oscuras en la espalda y el vientre. Como la mayoría de los empavesados, las hembras son significativamente más tenues que los machos. La patria de la miga es el norte de Rusia y Escandinavia. Construye nidos en tierras bajas, en lugares pantanosos y frondosos.Para el invierno vuela a la India, al sur de China.

  • Empavesado de ceja amarilla.

La avena es lo suficientemente grande. Su peso alcanza los 25 g. Las plumas de la cabeza son negras, a excepción de las rayas de la frente, que son amarillas. Qué le dio el nombre a esta especie de ave. Viet anida y cría polluelos en los bosques de coníferas y mixtos de Siberia central. Para el invierno, se traslada al sur de China y a la India. Una de las pocas avena que no aparece en Europa.

Banderines de ceja amarilla cantando

  • Prosyanka.

El más grande de la avena. Su peso alcanza los 55 G. Otra característica del ave es la ausencia de diferencia en la gama cromática de machos y hembras. Distribuido en el norte de África, en Asia occidental y central, en el sur de Rusia.

Escucha la voz del mijo

  • Empavesado polar.

Esta ave a menudo se llama avena pallas. En honor al científico alemán Peter Pallas, quien sirvió a Rusia y realizó investigaciones, incluida la flora y fauna de Siberia. Una de las harinas de avena más pequeñas. Viet anida en Siberia, Asia Central, Mongolia.

Canto del empavesado polar

  • Empavesado de caña.

Este pájaro tiene un segundo nombre: banderines de caña. Viet anida en pantanos, a lo largo de las orillas de ríos cubiertos de juncos. Distribuido en Europa y en los países del Magreb. Las poblaciones africanas anidan e invernan en la misma zona. Las poblaciones europeas migran al norte de África. Junco banderines en invierno puede hacer vagabundeos por la comida. Es decir, es una especie sedentaria, nómada y migratoria a la vez.

Estilo de vida y hábitat

Las poblaciones que anidan en lugares con un clima templado y cálido llevan un modo de existencia estacionario y sedentario. Desde lugares con condiciones climáticas difíciles, las aves viajan hacia el sur en el otoño. En caso de problemas de nutrición, pueden producirse migraciones de forrajes. Estos movimientos se pueden realizar durante todo el año, independientemente de la temporada.

En 1862 se llevó a cabo una invasión biológica. Los empavesados ​​comunes de la costa de Gran Bretaña llegaron a las islas de Nueva Zelanda. Este no fue un proceso aleatorio. La sociedad local de aclimatación estaba comprometida con el reasentamiento de bunting. Los colonos no estaban interesados ​​en los depredadores locales. Los empavesados ​​se asentaron rápidamente en las islas y llegaron al Lord Howe australiano.

Llegan a las islas subantárticas, pero no anidan en ellas. Los empavesados ​​comunes también se han introducido a propósito en las Islas Malvinas y Sudáfrica. El reasentamiento forzoso de animales rara vez da resultados positivos. A principios del siglo XX, los agricultores de Nueva Zelanda ya consideraban que la avena era un ave que causaba estragos en la agricultura.

Antes de la era del automóvil, los empavesados ​​vivían en las ciudades. Se les podía ver en los establos y a lo largo de la ruta del transporte tirado por caballos. Con la desaparición de los caballos, la avena desapareció de las ciudades. Ha disminuido el número de áreas verdes. La piedra y el asfalto empezaron a reinar por todas partes. La avena no tenía de qué alimentarse ni dónde anidar. No siguieron el ejemplo de las palomas y los gorriones y abandonaron los centros de la civilización.

Sin embargo, los habitantes de la ciudad pueden escuchar y ver estas aves no solo en las afueras. Empavesado de pájaro cantor especialmente apreciado como vocalista. Los observadores de aves profesionales y aficionados experimentados los mantienen en casa, en jaulas o aviarios.

La mayoría de las veces, mantienen la avena ordinaria, de caña, pemez. Cada macho, de quien se esperan cantos de aves de calidad, se coloca en una vivienda separada. Debe ser una jaula espaciosa y bien iluminada. El piso está cubierto de arena caliente lavada. Además del comedero y bebedero, se instala un tanque de baño.

Se alimentan con mezcla de canario, mijo, avena germinada. Todos los expertos dicen que las aves, además de los alimentos vegetales, necesitan alimentos proteicos. En casa, como aditivo, reciben gusanos de la harina, larvas de larvas de zophobas y otros insectos. Este alimento es especialmente importante durante el período de muda, cuando se crean parejas y polluelos de cría.

Cantar avena a veces se convierte en un estándar para otras aves. Los machos se mantienen para entrenar kenars y otros imitadores. Al mantener la avena, pueden surgir dificultades debido a su miedo.

Comida

La avena sigue una dieta a base de plantas. Se comen las semillas de las hierbas silvestres: corral, paja, pasto de trigo, festuca y otras. Se atraen especialmente los granos de cereales cultivados: trigo, cebada, avena, mijo y otros.

Durante el período de cría, los empavesados ​​comienzan a cazar insectos. Se capturan en grandes cantidades. La avena alimenta a los polluelos dos o tres veces durante el verano. Es decir, la destrucción de escarabajos, orugas y otras plagas dura todo el verano.

A principios de otoño, antes del vuelo, los empavesados ​​comienzan a alimentarse intensamente. En las regiones donde se cultiva el grano, la cosecha se lleva a cabo en este momento. La avena, a menudo en bandadas mixtas, se encuentra cerca de campos sin limpiar, instalaciones de almacenamiento, carreteras por donde se transporta el grano.

Reproducción y esperanza de vida

La temporada de apareamiento comienza en abril, con finales de la primavera en mayo. El macho comienza a cantar. Selecciona, como andamio, árboles individuales, pilares, arbustos. Al darse cuenta de la hembra, abre sus alas, demuestra su atuendo. Anida en una rama junto a ella. En esto, el conocido puede considerarse exitoso. Los empavesados ​​son monógamos al menos durante la temporada de apareamiento actual.

La hembra busca un sitio adecuado y procede a la construcción del nido. Se coloca en el suelo. En un lugar donde sea difícil verlo por un animal que corre o por una persona que pasa. El nido es simple: una depresión en forma de cuenco. El fondo está revestido de musgo seco, hierba, pelo y plumas.

Nido de banderines de caña

Cuando se completa el nido, se forma una pareja. Se ponen 3-5 huevos. Están cubiertos con un patrón de camuflaje que consiste en finas líneas oscuras y manchas de color indeterminado. Los huevos son incubados por la hembra. El padre de familia le da de comer.

Después de 13-15 días, los polluelos nacen, móviles, avistados y cubiertos de plumón. Ambos padres los alimentan. En la dieta habitual de cereales para aves, se incluyen insectos alados y sin alas. Después de unos 21-23 días, los polluelos empiezan a salir de casa.

En esta etapa, la hembra deja de prestar atención a los polluelos: comienza a construir un nuevo nido. El macho alimenta a los polluelos que deja la madre. Pero muy rápidamente se independizan. Pasan tres semanas desde el momento en que el polluelo sale del caparazón, hasta los vuelos independientes y la alimentación.

Los empavesados ​​jóvenes, independientemente del género, tienen el mismo color, no brillantemente, como las hembras adultas. Los machos adquieren un plumaje brillante más tarde, después de la muda. Para la próxima temporada, las aves jóvenes están completamente listas para reproducirse y criar a sus propias crías.

Pollitos del empavesado

Todos tipos de avena Se fabrican dos, a veces tres embragues por temporada. La reproducción distribuida a lo largo del tiempo permite depender menos del clima, para compensar la pérdida de huevos y polluelos como resultado de la acción de los depredadores. Son muchos los enemigos que están dispuestos a destruir el nido: cuervos, roedores, pequeños depredadores. Los empavesados ​​solo tienen dos formas de protección: camuflarse y retirarse del nido, pretendiendo ser una presa fácil.

Los empavesados ​​viven tres años. En los zoológicos y en el hogar, la esperanza de vida se duplica. Un buen cuidado y una existencia despreocupada conducen a récords en términos de longevidad. En el zoológico de Berlín, los observadores de aves registraron la muerte de un banderín a la edad de 13 años.

Menú principal

  • Página de inicio
  • Bribones
  • Zampullín
  • Pelícano
  • Cigüeña
  • Flamencos
  • Anseriformes
  • Falconiformes
  • Pollos
  • Como una grulla
  • Charadriiformes
  • Dulce
  • Cuco
  • Búhos
  • Como una cabra
  • Rápido
  • Crustáceos
  • Abubilla
  • Pájaros carpinteros
  • Paseriformes
    • Tragar
    • Alondras
    • Aguzanieves
    • Alcaudón
    • Oriol
    • Estornino
    • Córvidos
    • Waxwing
    • Ciervo
    • Reyezuelos
    • Acentorids
    • Slavkov
    • Korolkovye
    • Papamoscas
    • Mirlos
    • Tetas bigotudos
    • Tetas de cola larga
    • Artesanía
    • Carbonero
    • Trepatroncos
    • Comida
    • Paseriformes
    • Pinzones
    • Avena
      • Avena común
      • Empavesado de jardín
      • Empavesado de cabeza negra
      • Avena de caña
      • Avena-Remez
      • Miga de avena
      • Dubrovnik
      • Plátano de Laponia
      • Punochka

Pin
Send
Share
Send
Send