Familias de aves

Bulbul dorado / Calyptocichla serinus

Pin
Send
Share
Send
Send


El bulbul de mejillas rojas pertenece a la familia de los bulbul, el destacamento de paseriformes. El bulbul de mejillas rojas recibió su nombre por dos puntos rojos brillantes debajo de los ojos.

Familia Bulbul

Bulbul son aves de tamaño pequeño y mediano que habitan en regiones subtropicales y subecuatoriales. Su plumaje está dominado por varios colores desde el marrón al olivo. Muchos representantes de esta familia tienen mechones en la cabeza y plumas ligeras como hilos revolotean en la parte posterior de la cabeza.

Los zorzales bulbul o culebrilla son una familia de aves que contiene de 15 a 21 géneros. Se trata de pequeñas aves que viven en árboles y arbustos, que varían en tamaño desde un gorrión hasta un tordo, de 13 a 29 cm. La cola es larga, el pico de casi todas las especies es ligeramente alargado y ligeramente en forma de gancho en el extremo. Las hembras son un poco más pequeñas que los machos.

Signos externos de un bulbul de mejillas rojas

El bulbul real de mejillas rojas es un ave pequeña, de unos 20 cm de largo y que pesa entre 25 y 42 gramos.

La parte superior del cuerpo está cubierta de plumas marrones, y la inferior es de plumaje blanquecino, en el pecho hay un anillo oscuro, abierto a la altura de los hombros. Una cresta delgada y negra se eleva en la cabeza y una mancha roja oblonga se encuentra detrás del ojo. La parte superior de la cabeza es oscura, la garganta y las mejillas son blancas, el abdomen es de color marrón claro.

Bulbul real de mejillas rojas (Pycnonotus jocosus).

Las alas son de color gris parduzco. La cola de color marrón grisáceo de esta ave es larga, de color marrón con puntas de plumas blancas, la cola es de color rojo brillante. El pico es de tamaño mediano, recto y afilado. Las piernas están pintadas de gris oscuro.

Tres dedos miran hacia adelante, uno hacia atrás, terminan en garras afiladas. El color del plumaje de machos y hembras es el mismo, solo las aves jóvenes se ven más tenues.

Extendiendo el bulbul de mejillas rojas

El bulbul de mejillas rojas es común en el sur de Asia. El hábitat de la especie cubre Asia tropical y se extiende desde la India hasta el sudeste asiático y China. El bulbul de mejillas rojas vive en Nepal, India, y también fue introducido por humanos en Nueva Gales del Sur en Australia, Mauricio, Florida y América del Norte.

No hay dimorfismo sexual en el bulbul de mejillas rojas; los machos y las hembras tienen el mismo color.

Hábitats del bulbul de mejillas rojas

El bulbul de mejillas rojas vive en zonas de clima cálido. De buena gana, se instalan en jardines o en las cercanías de plantaciones de frutas. Algunas poblaciones se encuentran en áreas abiertas, mientras que otras prefieren bosques densos. Un bulbul de mejillas rojas no es una rareza en los jardines, incluso en aquellos ubicados dentro de los límites de ciudades grandes y ruidosas. Las aves se mantienen en parejas o en pocas bandadas, y cada pareja se adhiere a un territorio constante durante todo el año. Los bulbos viven en bosques abiertos, tierras agrícolas habitadas, selvas húmedas.

Anteriormente, esta especie de ave se distribuía solo en Asia y China, pero fue introducida por humanos en Australia, Mauricio y Florida.

El estilo de vida de un verdadero bulbul de mejillas rojas

Los bulbos de mejillas rojas son aves gregarias e inquietas que llevan un estilo de vida sedentario. Solo las especies que viven en las regiones del norte realizan migraciones estacionales, los polluelos nacen en el norte y vuelan hacia el invierno a lugares con un clima más cálido.

Por la noche, bandadas de bulbul se sientan en las ramas de los árboles altos, y al amanecer abandonan el lugar de su hospedaje y pasan la mayor parte del día buscando comida, sin olvidar llamarse entre sí con voces resonantes. Como grupo, examinan cuidadosamente cada ramita del árbol en busca de una baya jugosa o un capullo de flor dulce. Fuera de la temporada de anidación, cuando los bulbuls viven en parejas en áreas celosamente protegidas, cerca de árboles frutales, se reúnen en bandadas bastante grandes de hasta 50 aves. El vuelo del bulbul de mejillas rojas se asemeja al vuelo de los pájaros carpinteros.

Durante la alimentación, las aves forman bandadas de 3-5 individuos, continuamente emitiendo sonidos.

Alimentando al bulbul de mejillas rojas

Los bulbos de mejillas rojas prefieren los frutos de la palma, las plantas de laurel y las papayas, y recogen frutos demasiado maduros que se han caído al suelo. Los pájaros picotean las bayas y se aferran cómodamente a una rama.

Los bulbos de mejillas rojas comen partes de flores, néctar, arañas e insectos, incluso hormigas.

No todos los bulbul se alimentan de árboles: algunas especies prefieren recoger frutas, bayas e insectos directamente del suelo. El bulbul marrón, que habita en África, se alimenta principalmente de escarabajos.

Reproducción de bulbul real de mejillas rojas

La temporada de anidación del bulbul de mejillas rojas dura de enero a agosto. Los machos Bulbul notifican a los competidores sobre el territorio ocupado cantando sus breves cantos, que consisten en trinos inundados. De esta forma, atraen a la hembra e invitan a la construcción del nido en la zona elegida. En este momento, el macho se comporta de manera agresiva y expulsa a los competidores del territorio de anidación, cuyo área varía de 4000 a 8000 m2.

Las hembras construyen nidos en los arbustos. En embrague, por regla general, de 2 a 3 huevos.

Una pareja de bulbul esconde su nido entre arbustos, bajo techos de paja, en nichos de edificios. Las aves construyen un nido ahuecado con briznas suaves de hierba, raicillas y otro material vegetal. Las paredes tejidas con césped permiten que el agua de lluvia se escurra sin acumularse en la bandeja. La hembra pone 2-4 huevos de color rosa claro cubiertos de motas marrones. Ambos padres participan en la cría, turnándose para incubar la puesta durante 11-12 días.

Los polluelos de Bulbul nacen desnudos y ciegos, pero crecen muy rápido y abren los ojos después de 3 días. Las aves adultas los alimentan con insectos blandos y orugas gruesas. Después de dos semanas, los polluelos abandonan el nido y se alimentan de bayas y frutas por su cuenta, pero no rechazan las ofrendas de los padres. A la edad de 3 semanas, las aves jóvenes toman el vuelo. En una temporada, una pareja adulta de bulbul puede alimentar a dos o tres crías.

La voz de un bulbul real de mejillas rojas es como el alegre silbido de un hombre.

Manteniendo bulbuls en cautiverio

Bulbul se ha mantenido en cautiverio durante mucho tiempo y no solo como pájaros cantores. Los machos de algunas especies cantan maravillosamente, pero un amante de las aves describió el canto del bulbul de orejas rojas como el más poco atractivo de todos los trinos de las aves. El entusiasmo de pelea indomable aparece en los bulbuls masculinos durante la temporada de apareamiento, esta característica fue utilizada por la gente en el pasado, organizando peleas de estas aves guerreras a semejanza de las peleas de gallos.

El naturalista Brehm menciona que en Ceilán y la India, los lugareños se reúnen para los torneos de bulbul masculinos, para los cuales los polluelos están acostumbrados a una correa de hilo fuerte atada a la pata del ave. Durante la pelea, los machos especialmente enojados son arrastrados por la cuerda, ya que pueden matarse entre sí.

Si encuentra un error, seleccione un fragmento de texto y presione Ctrl + Entrar.

¿Has escuchado cómo se canta el Bul-Buli?

Bulbul de lomo amarillo (Pycnonotus xanthopygos)

Si no has escuchado cómo se canta el Bul-Buli, ¡significa que ciertamente no vives en Israel! Sin embargo, el bulbul de lomo amarillo (Pycnonotus xanthopygos) está muy extendido en los trópicos y subtrópicos del hemisferio oriental. Habitan las afueras de bosques, arboledas, jardines. En Israel, se sienten a gusto en los parques y plazas de la ciudad.
No me comprometo a hablar con palabras sobre el canto de la candidiasis de pies cortos (la llamada bala de bala); cualquier trino de las palabras se convertirá en una pálida copia del original.

Los bulbos tienen varias características distintivas, las principales son anillos blancos (claros) alrededor de los ojos, así como una cola amarilla. El segundo signo está oculto en el nombre y se traduce de manera diferente: "dorso amarillo", "cinturón amarillo". Y del hebreo. Sin embargo, ella notó todo esto muy ingeniosamente figra
"En hebreo," bulbul "- pipiska, chyslovo, pero psis no vino del hebreo pipiska, sino del árabe" bulbul "- un pájaro cantor, un ruiseñor, como el cantante Bul-Bul Ogly. Tuvo suerte con los nombres - su nombre oficial es Pycnonotus xanthopygos y se traduce modestamente al ruso como bulbul de cola amarilla, bulbul de espalda amarilla e incluso bulbul lumbar amarillo, aunque la lógica dicta que su amarillo es el mismo que el hermoso de Afrodita Calipiga.
http://figra.livejournal.com/56667.html

Rivalidad con las abejas

El plumaje del bulbul es corto, suave, con plumas largas en las alas y la cola. Todo esto es de un color gris terroso, apagado, la cabeza es negra. Bueno, le gusta darse la vuelta en el mismo lugar amarillo.


"Los Atlantes mantienen cielo flores en alas ligeras. "


La bala en un abrigo de piel esponjoso es bastante incómoda. "Con la edad" se vuelven mucho más delgados.

Con los pájaros pequeños, los bul-buli no se comportan tan agresivamente como descaradamente: ahuyentan a los pájaros, sentados en una rama que ellos mismos han elegido.

¿A qué saben las letras? ¿Y con qué comen?


Orgulloso guardián de la arboleda.


¡Con el botín!
Se alimentan de insectos, así como de semillas, frutos pequeños. En mi opinión, la bala atrae todo lo que florece.
Las imágenes muestran la amistad de la bala con:
Koelreuteria paniculata (Koelreuteria paniculata)
Bombax ceiba = Bombax ceiba, chopo
Brachychiton acerifolium Brachychiton de hojas de arce
Cabo Tecomaria Tecomaria capensis.
Callistemon citrinus,
Lantana lantana camara
Buganvillas Buganvillas
Dátil canario (Phoenix canariensis)
Árbol de coral (Erythrina corallodendron)
Caesalpinia Caesalpinia


Las fuentes afirman que con la ayuda del pico bul-buli, los insectos se extraen de las flores, o las persiguen y las alcanzan en vuelo. Un pie en su pico - un vuelo interrumpido: era un insecto con alas, sacado del aire.

Pin
Send
Share
Send
Send