Familias de aves

Aves de Rusia - auklet bebé

Pin
Send
Share
Send
Send


  • Si recogiste un pájaro congelado
  • Se ha publicado el artículo "Birds in the Winter Forest" de Konstantin Mikhailov.
  • ¿Ya registrado? Entrar
  • registrarse

Comunidad

  • De regreso
  • Comunidad
  • Foro
  • El calendario
  • Galería
  • Blogs
  • normas
  • nuestro equipo
  • Usuarios en línea
  • Actividad

    • De regreso
    • Actividad
    • Toda la actividad
    • Buscar
    • Crear.

    Todos los materiales de este sitio, incluida la estructura de la ubicación de la información y el diseño gráfico (diseño), están sujetos a derechos de autor. NO SE PERMITE copiar información a recursos y sitios de terceros en Internet, así como cualquier otro uso de los materiales del sitio sin el consentimiento previo del titular de los derechos de autor.

    Al copiar materiales del sitio (en caso de obtener el consentimiento del titular de los derechos de autor), se requiere la colocación de un hipervínculo indexado activo al sitio.

    Auklet pequeño / Aethia pusilla

    Auklet pequeño - Aethia pusilla

    En verano es oscuro con garganta y cola blanca, manchas grises en el vientre y el pecho. En invierno, las plumas del vientre y los hombros (a diferencia del lyurik) son blancas. Detrás del ojo hay una delgada franja blanca, plumas blancas en la base del pico, en verano hay una pequeña excrecencia negra sobre el pico. El vuelo es más maniobrable que el de otros Chistyakovs, las bandadas desde la distancia se asemejan a un enjambre de mosquitos.

    Se reproduce en colonias separadas en el este de Chukotka, el mar de Okhotsk, en particular, en la isla Verkhoturov en la bahía Karginsky, en las islas Ushishir en el medio de las Kuriles. Pasa el invierno desde Commander hasta las Kuriles del Sur y Primorye del Norte. La voz es un gorjeo silencioso.

    Auklet pequeño Aethia pusilla

    ver también 10.12.8. Género Auklets - Aethia

    Auklet pequeño Aethia pusilla

    La horquilla más pequeña (un poco más grande que un gorrión).

    En verano es oscuro con garganta y cola blanca, manchas grises en el vientre y el pecho. En invierno, las plumas del vientre y los hombros (a diferencia del lyurik) son blancas. Detrás del ojo hay una delgada franja blanca, plumas blancas en la base del pico, en verano hay una pequeña excrecencia negra sobre el pico. El vuelo es más maniobrable que el de otros Chistyakovs, las bandadas desde la distancia se asemejan a un enjambre de mosquitos.

    Se reproduce en colonias separadas en el este de Chukotka, el mar de Okhotsk, en particular, en la isla Verkhoturov en la bahía Karginsky, en las islas Ushishir en el medio de las Kuriles. Pasa el invierno desde Commander hasta las Kuriles del Sur y Primorye del Norte. La voz es un gorjeo silencioso.

    Mesa 30

    Enciclopedia de la naturaleza de Rusia. - M.: ABF.

    R.L. Boehme, V.L. Comedores, V.E. Flint, A.E. Cherenkov.

    Pin
    Send
    Share
    Send
    Send