Familias de aves

Evenkia naturaleza

Pin
Send
Share
Send
Send


Género de pollos de la familia de los urogallos.

El macho (kosach) es negro con un tinte azul y verde, en el ala hay un "espejo" blanco, las plumas de la cola tienen forma de lira hacia afuera. La longitud del cuerpo es de 53 a 57 cm y pesa de 1,2 a 1,8 kg.
La hembra (urogallo) es más pequeña, rojiza con vetas oscuras. Las piernas de la hembra y del macho están emplumadas hasta la base de los dedos de los pies, el pico es negro.

El hábitat del urogallo son los bosques costeros con claros, que se alternan con campos de cereales y ciénagas bajas con sauces. En los bosques de coníferas, habitan voluntariamente en extensos claros, áreas quemadas, pantanos de musgo con pino enano. La temporada de apareamiento comienza a principios de la primavera con el apareamiento en los prados.

Los nidos se colocan directamente en el suelo. La puesta contiene de 4 a 14 huevos. La hembra incuba los huevos durante 19-25 días. Se alimentan de amentos (aliso, abedul), brotes, brotes, bayas. En invierno deambulan uniéndose en bandadas.

El urogallo negro caucásico (Lyrurus mlokosiewiczi) es endémico del Gran y Menor Cáucaso. El macho es negro, sin "espejo" blanco, las plumas de la cola están dobladas. Las hembras y los machos del primer año son variados. Prefiere nadar en el cinturón subalpino en el borde superior del bosque. En invierno, a veces migra hacia abajo. No es numerosa en todas partes y necesita protección, figura en el Libro Rojo.

Usuarios nuevos

  • Carril
  • ffgrgt
  • Eugenka
  • Svetlana
  • Amelia
  • Svetlana
  • Irina

Votar

0:02 - pequeña corriente. Región de Ryazan, mayo. El autor de la grabación es B.N. Veprintsev,

0:33 - murmullo (murmullo) de un hombre. Región de Ryazan, abril. Autor de la publicación - Veprintsev B.N

0:45 - sermón de un hombre. El fondo es un coro forestal. Región de Sverdlovsk, abril. El autor de la grabación es V.K. Ryabitsev,

1:09 - corriente alta. Fondo: de cejas rojas, agachadiza. Región de Yaroslavl, mayo. Autor de la publicación - Fokin S. Yu., 1

1:24 - ansiedad y despegue de la hembra. Fondo - aves paseriformes del bosque. Bielorrusia, abril. El autor de la grabación es Dmitrenok M.G.,

1: 7-1: 53 - preocupación femenina por persona. El fondo es fifi. Al sur de Yamalo-Nenets Auth. distritos, mayo. El autor de la grabación es V.K. Ryabitsev.

Estado de población

  • Lugares de encuentro con representantes de especies raras de animales.
  • Ubicaciones de nidos residenciales
  • Ubicaciones de nidos no residenciales
  • Número de polluelos en una cría
  • Número
    • Población de invierno
      • En bosques de alerces
      • En los bosques de pinos
      • En bosques de coníferas oscuros
      • En el pueblo de Vanavara
    • Fuerza de resorte
      • En bosques de alerces
      • En los bosques de pinos
      • En bosques de coníferas oscuros
      • En complejos de llanuras aluviales
    • Población de verano
      • En bosques de alerces
      • En los bosques de pinos
      • En bosques de coníferas oscuros
      • En bosques de abedules
      • En rutas de agua
      • En los pantanos
      • En el pueblo de Vanavara
    • Números de otoño
      • En bosques de alerces
      • En los bosques de pinos
      • En bosques de coníferas oscuros
      • En complejos de llanuras aluviales
      • En todos los biotopos forestales
  • Rastreo
  • La naturaleza del tramo
  • Naturaleza de la estancia

Pin
Send
Share
Send
Send