Familias de aves

Los cucos espolones son el único género de la subfamilia monotípica Centropodinae de la familia del cuco, que incluye unas 30 especies.

Pin
Send
Share
Send
Send


El cuco con garras de faisán (América Centropus phasianinus) pertenece a la familia del cuco (Cuculidae). Una característica distintiva de la especie es la presencia de una garra larga en los dedos gordos del pie (espuelas). A diferencia del cuco común (Cuculus canorus), esta ave no arroja sus huevos en los nidos de otras personas, sino que los incuba por su cuenta.

Al mismo tiempo, los machos calientan la puesta más tiempo que las hembras.

En lugar de reírse, el pájaro hace un retumbar bajo en una tecla que cae, similar a "hu-hu". En el momento del peligro, da una señal de alarma que se asemeja a un fuerte silbido.

La especie fue descrita por primera vez en 1801 por el ornitólogo británico John Leitham.

Propagar

El hábitat se encuentra en las regiones norte y este de Australia. Discurre en una amplia franja de hasta 320 km a lo largo de toda la costa desde Exmouth Bay en el oeste hasta Sydney, ubicada en el sureste del país.

Hay poblaciones relativamente pequeñas en el este de Nueva Guinea. Las aves también viven en Timor y en las islas de los mares de Salomón y Molucas.

En Nueva Guinea, las aves prefieren las sabanas cubiertas de hierba y las afueras de los bosques; son raras en los bosques. En la provincia de Morobe, se observan en las montañas a altitudes de hasta 1800 m sobre el nivel del mar.

Hasta la fecha, se conocen 7 subespecies. La subespecie nominativa se distribuye en el este de Australia en la cuenca del río Berdekin en Queensland. El área total del área ocupada supera los 10 millones de kilómetros cuadrados.

Comportamiento

El cuco con garras de faisán se instala en climas tropicales y subtropicales. Habita en matorrales, manglares, tierras bajas húmedas y bosques de montaña. Se encuentra con mayor frecuencia cerca de ríos, lagos, bahías y cascadas.

El pájaro lleva un estilo de vida terrestre durante el día.

Gracias a sus tenaces garras, trepa fácilmente a los árboles y se mueve a lo largo de ramas o enredaderas. Con su movimiento a lo largo de las ramas, el cuco de garras parece un loro. Si es necesario, realiza vuelos de planeo de un árbol a otro, asemejándose a un faisán volador en vuelo.

Las aves suelen vivir en un espléndido aislamiento. La actividad se manifiesta por la mañana y por la noche.

Comida

La dieta consiste en alimentos de origen animal. El faisán cuco se alimenta principalmente de insectos, que encuentra en la superficie del suelo o en las hojas de la hierba. Se alimenta de grillos, saltamontes, mantis religiosas, escarabajos, chinches, hormigas, milpiés y arañas.

Caracoles, anfibios, lagartijas, escorpiones y serpientes ocupan un lugar mucho menor en el menú diario. Si surge la oportunidad, el depredador seguramente se deleitará con los polluelos nacidos y los huevos de aves. También come ratones y peces muertos que se le cruzan.

El pájaro se traga entera a su presa. Antes de tragar una presa demasiado grande, se rompe en pedazos pequeños y lanza caracoles y cangrejos sobre piedras para aplastar el caparazón.

Reproducción

La temporada de apareamiento en Australia va de septiembre a mayo, dependiendo de la latitud. Cada matrimonio ocupa una parcela familiar de unas 6 hectáreas.

Ambos cónyuges construyen el nido con ramitas, pasto y tallos de caña de azúcar. Se encuentra entre densos matorrales a 60-150 cm del suelo y tiene forma esférica con un agujero de túnel lateral de hasta 20 cm de largo, el nido está revestido de hojas verdes desde el interior. Su diámetro interior es de unos 22 cm y el exterior alcanza los 48 cm.

La hembra pone de 2 a 4 huevos oblongos blancos a intervalos de 2-3 días. La incubación comienza después de la puesta del primer huevo. La incubación dura de 17 a 19 días.

Los polluelos nacen de forma asincrónica, con piel negra y plumón filamentoso escaso. Exteriormente, se parecen al Archaeopteryx en miniatura. Tienen lenguas rojas con puntas negras. Los polluelos, que exigen comida, abren bien el pico.

Ambos padres los alimentan, llevándoles insectos durante todo el día. En el caso de que se acerque un depredador, los polluelos lo ahuyentan con un silbido y un olor extremadamente desagradable, eructando un líquido aceitoso fétido. Cuando entra en contacto con la membrana mucosa, causa una irritación severa.

Los polluelos se vuelven alados a la edad de 18-20 semanas. Durante aproximadamente dos semanas, permanecen cerca de sus padres y luego se dispersan en diferentes direcciones. El mayor peligro para ellos está representado por zorros y gatos salvajes.

Descripción

Longitud corporal 48-64 cm. Las hembras son notablemente más grandes y pesadas que los machos. Pesan respectivamente 260-520 gy 200-360 g. El dimorfismo sexual en el color está ausente.

La cabeza, el cuello y la espalda son de color negro o marrón oscuro con rayas claras. En la parte inferior de la espalda y en los bordes de las alas, hay rayas transversales de color marrón rojizo y negruzco. La cola es de color marrón oscuro con manchas claras.

En los machos, el iris de los ojos es de color rosa, rojo o castaño, mientras que en las hembras es de color marrón claro o rojo anaranjado. El plumaje de los juveniles es de color marrón rojizo con rayas negras transversales.

La vida útil de un cuco con garras de faisán en la naturaleza es de 6 a 8 años.

Espuelas cucos

Los cucos espolones son el único género de la subfamilia monotípica Centropodinae de la familia del cuco, que incluye unas 30 especies. A diferencia de muchos otros cucos del Viejo Mundo, los cucos con garras no son parásitos del nido. Por otro lado, tienen su propia peculiaridad de reproducción: todos los miembros del género muestran, en un grado u otro, una tendencia a invertir los roles parentales en la pareja reproductora, que se manifiesta en el hecho de que los machos más pequeños proporcionan la mayor parte de los cuidado de padres. Al menos una especie de cuco de garras, el cuco de garras negras, es poliandrico. En algunas especies, por ejemplo, los machos incuban más las nidadas y cuidan de las crías que las hembras. Sobre la base de estudios recientes de ADN, se ha sugerido que el rango taxonómico de este grupo debería elevarse a la familia Centropodidae.

2. Lista de especies

  • Centropus anselli - cuco de garras de Gabón
  • Centropus andamanensis
  • Centropus chlororhynchos
  • Centropus leucogaster - cuco de garras de vientre blanco
  • † Centropus colossus - extinto, conocido de depósitos cuaternarios en Green Waterhole Cave, Tentenula, Australia del Sur)
  • Centropus grillii
  • Centropus melanops - cuco de garras de cara negra
  • Centropus monachus - cuco de garras de cabeza azul
  • Centropus menbeki - gran cuco de garras
  • Centropus goliat
  • Centropus phasianinus - Cuco de garras de faisán
  • Centropus cupreicaudus - cuco de garras de cola de cobre
  • Centropus chalybeus - cuco de garras satinado
  • Centropus bengalensis - cuco de garras menores
  • Centropus ateralbus - cuco de garras blancas
  • Centropus bernsteini - cuco con garras de Bernstein
  • Centropus milo - cuco de garras mareado
  • Centropus phasianinus mui - Cuco con garras de faisán timorense, puede llegar a ser una especie separada Centropus mui durante mucho tiempo se conocía solo por el holotipo de una hembra recolectada en 1974, pero, aparentemente, redescubierto a principios de la década de 2000)
  • Centropus burchelli
  • Centropus celebensis - cuco de cedro
  • Centropus nigrorufus - Cuco de garras de Sumatra
  • Centropus sinensis - cuco de garras común
  • Centropus parroti?
  • Centropus senegalensis - Cuco de garras senegalés
  • Centropus rectunguis - cuco de garras cortas
  • † Centropus toulou assumptionis - El cuco de garras de la isla de la Asunción, posiblemente una especie separada, se extinguió en la década de 1920.
  • Centropus toulou - cuco de garras de Madagascar
  • Centropus steerii - Cuco de garras de Mindoroi
  • Centropus superciliosus - Cuco de garras africano
  • Centropus spilopterus - cuco de garras de las Molucas
  • Centropus viridis - cuco de garras filipino
  • Centropus unirufus - cuco de garras rojas
  • Centropus violaceus - cuco de garras moradas
  • huevos, cangrejos, ranas, lagartijas, ratones y polluelos. Como otros cucos de garras, el faisán también incuba huevos. En embrague de 2 a 5 óvalo blanco
  • Neomorphus - 5 especies Subfamilia Cucos espolones Centropodinae Cucos espolones Centropus - alrededor de 30 especies Subfamilia Cucos larvas Crotophaginae
  • cucos Cuculinae Cucos manchados Phaenicophaeinae Larvas cucos Crotophaginae Cucos corrientes Neomorphinae Coccyzinae Cucos espolones
  • Rhinortha y bush cucos Phaenicophaeus en la subfamilia Phaenicophaeinae Cucos de Madagascar construyen su propio
  • Fischer, andropadus importunus, tockus alboterminatus y cuco de garras africano La reserva alberga 100 especies de plantas, que incluyen
  • Zarapito tahitiano Heteroscelus incanum chit Eudynamys taitensis faisán cuco de garras Egretta sacra Garza de arrecife oriental Pluvialis dominica de alas pardas
  • scolopaceus Cuco de cola larga - Eudynamys taitensis Cuco gigante - Scythrops novaehollandiae Cuco de faisán - Centropus phasianinus
  • rectunguis - cuco de garras cortas Centropus sinensis - cuco de garras Centropus bengalensis - cuco de garras pequeñas Phodilus badius - oriental
  • Rafetus vietnamensis, serpientes marinas y caballitos de mar, entre las aves el cuco de garras Centropus bengalensis
  • caprius Cuco de garras negras Centropus grillii Cuco de garras de cabeza azul Centropus monachus Cuco de garras senegalés Centropus senegalensis
  • Cuco pico verde Phaenicophaeus tristis Phaenicophaeus leschenaultii Cuco de espolón Centropus sinensis Cuco de garras menores Centropus bengalensis
  • parque. Se trata de un milano negro, un bulbul real barbudo, un cuco de garras africano Centropus superciliosus y un pájaro de alas marrones, un ratón. Canario de vientre amarillo
  • Tirkushka Runner Familia de chorlitos: Avefría Avefría Avefría Avefría decorada Avefría espinosa Avefría Cochinillo de cola blanca Chorlito dorado Chorlito asiático de alas marrones
  • Familia: Cuco Cuco crestado Clamator glandarius Cuco común Cuculus canorus Cuco de garras senegalés Centropus senegalensis Orden:
  • Cuco de garras de Sumatra Centropus rectunguis - Cuco de garras cortas Centropus steerii - Cuco de garras de Mindoroi Coccyzus ferrugineus
  • maldivarum Estepa Tirkushka - Glareola nordmanni Pigalitsa - Vanellus vanellus Avefría - Vanellus spinosus Paloma de cola blanca - Vanellus leucurus Dorado
  • Aramides saracura - pastor del bosque de pecho de pizarra Porzana spiloptera - espina de pescado con garras Porzana albicollis - garra garganta de ceniza Porzana flaviventer
  • pratincola Estepa Tirkushka - Glareola nordmanni Pygalitsa - Vanellus vanellus Avefría común - Vanellus spinosus Avefría Avefría - Vanellus gregarius Pigmeo de cola blanca
  • Grulla Grus grus Avdotka Burhinus oedicnemus Avefría Vanellus vanellus Avefría Vanellus spinosus Tules Pluvialis squatarola Chorlito dorado
  • Chorlito dorado - Pluvialis apricaria Tules - Pluvialis squatarola Avefría - Hoplopterus spinosus Halcón gerifalte - Vanellus gregarius Cola blanca
  • squatarola Avefría Avefría - Vanellus gregarius Pygalitsa - Vanellus vanellus Avefría Avefría - Vanellus spinosus Woodcock - Scolopax rusticola Horned Snip - Lymnocryptes
  • Grus grus Avdotka Burhinus oedicnemus Avefría Vanellus vanellus Avefría de espolón Vanellus spinosus Avefría Avefría Vanellus gregarius Pigmeo de cola blanca
  • comportamiento en el pato de cabeza negra Heteronetta atricapilla - como un cuco, siempre pone sus huevos en los nidos de otras aves, no necesariamente de
  • 240 s. Kuzikov I.V. Revisión de la distribución e incidencia de vuelos del cuco sordo Cuculus optatus en la parte europea de Rusia Russian Ornithological
  • es una rara especie errante. En los humedales, la avefría con garras Vanellus spinosus se encuentra a menudo en 2008, fue nominada para el título de ave de Israel

Fuente del artículo:

Los usuarios también buscaron:

cuco, cuco, espuelas, marido del cuco, descripción del pájaro cuco, cuco hiberna o se va volando, estilo de vida del cuco, breve información sobre el cuco, tal, brevemente, brevemente sobre el cuco, cuco, descripción, inviernos, vuela lejos, camino, vida, breve, información cuando un pájaro comienza a poner los cuernos, que es un cuco, espuelas de cucos, cuando un cuco comienza a hacer cucos, cucos con garras, animales en orden alfabético. cucos con garras,

Descripción del pájaro cuco.

Selva tropical de Sinharaja, Sri Lanka. Horas de trabajo, precios. El Spur y el Ani a veces se denominan familias separadas, Centropodidae y Crotophagidae, respectivamente. Cucos.

El cuco hiberna o vuela.

Los cucos son aves útiles y proféticas del Shkulta. En el escaneo exactamente aquellas marcas que recibirá seguro a voluntad y a expensas del comprador, responderé todas las preguntas a través de la discusión del lote. Brevemente sobre el cuco. Los pájaros los perderemos. Parte 2 - portal analítico. Cuco de garras de faisán 2705189962 db434894f3. Tortita. no hay fotografías de muchas especies. Y infa.

Cuando el cuco empieza a llamar.

Guinea 1971 Comprar La fauna de las aves de corral del cuco Spur. Faisán con garras de cuco lat. Centropus phasianinus es una especie de cuco con garras descrita por el ornitólogo John Latham en 1801. El marido del cuco. Centropus melanops de cuco de garras negras. Tarjeta Spur Cuckoos fotografía, pájaro, colonia, zoológico de la colección Feathered in ections. Datos interesantes sobre el cuco. Datos interesantes sobre el mundo asombroso de los cucos. El cuco común Cuculus canorus no construye sus nidos porque tanto los padres como los cucos con garras incuban huevos.

Estilo de vida de cuco.

Asimetría del sistema reproductivo en el macho con garras menores. Cucos de espuela Cucos de bronce de Nueva Zelanda Cuco sordo Cuco pequeño Cuco de pico negro Cuco de tierra a rayas. Los cucos son padres ejemplares Bird en casa Yandex Zen. Descarga ahora mismo la foto de Burchells Spur Cuckoo. Y explore la biblioteca de imágenes de archivo libres de derechos de iStock para obtener aún más. Burchell Spur Cuckoo Rainbird Foto de archivo. Pájaro cucú. Hábitat y estilo de vida del cuco. El artículo le informará en detalle sobre el cuco y las características de esta ave.

¿Por qué el nido del cuco con garras es diferente de Answers?

Tipos de cucos: Cuco común Cuco de California Plátano de cuco Cucos de estímulo Cucos de bronce de Nueva Zelanda Cuco sordo. Spur cuckoos Mapa del conocimiento. Todos los demás cucos son carnívoros. Aproximadamente la mitad de las especies de cucos son típicamente monógamas, y la mitad de los cucos Spur son Centropodinae. Presentación de cuco común, informe ThePresentation ru. Estimular a los cucos. ☆ VKontakte Facebook Odnoklassniki WhatsApp Skype. Material de Wikiz. Saltar a: navegación, búsqueda. ellos simplemente.

Los cucos son aves asombrosas y diversas.

Cucos reales Hierococcyx S. Muller, 1842 13 especies de Madagascar Coninae 1 género con 10 especies y cucos con garras Centropodinae 1. Error en la pregunta ¿Qué? ¿Dónde? ¿Cuando?. Base de preguntas. Cucos propiamente dichos, Cuculinae. Familia: Cucos reales, Cuculidae. Espuelas de cucos, Centropodinae. Familia: Pizangoedy, Musophagidae. Faisán con garras de cuco lat. Centropus phasianinus es uno. 598.274.11, Musophagidae. Turaco. Comedores de banano. 598.274.12, Cuculidae. Cuco. Cucos. Plátano de cuco. El cuco tiene garras. Y yo. Cuco Big Bird alimentándose en el borde de la carretera. Foto de los pies del cuco con garras Centropus burchelli. Cucal. Foto de: Derek Keats, CC BY 2.0. El plumaje de los cucos es duro, hay poco plumón.

Spur cuckoo: descripción, estilo de vida y características.

La familia del cuco incluye el cuco americano, el cuco de garras y el cuco de plátano. Sus representantes equipan sus nidos en. Aves cuculiformes parecidas a cucos de Rusia. Las urracas azules de Sri Lanka, los arbustos con cabeza de fresno y los estorninos de cabeza blanca y los cucos de garras de pico verde son los más raros de todos.

Estimular los pájaros de los cucos.

Los cucos espolones son el único género de la subfamilia monotípica de la familia del cuco, que incluye unas 30 especies. Cuco con comentarios. Cuco Cucos Cuculidae foto, descripción, taxonomía LifeCatalog. Cucos del género Spur Cucos del género Spur Foto Centropus. En un jardín tailandés: Sobre los beneficios del cuco con garras Noticias de Phuket. ¿Cómo van las cosas con nuestros cucos, que se conformaron con pasar el invierno en la lejana? Cómo Alexander divide el Parque Nacional de Angola con el Cuco Cobrizo Garras.

Cuco de garras pequeñas Descripciones y fotos de animales.

Género: Centropus Illiger, 1811 Cucos de espolón Longitud media del cuerpo del cuco con garras senegalés 37 cm, envergadura 43, longitud del ala 14 ,. Brem, la vida de los animales. T. 7. Aves. Biblioteca electrónica. Cuco de tierra anillado Neomorphus radiolosus. 0:42. Las voces de los pájaros. Centropus steerii de cuco con garras de Mindoroi. 0:52. Las voces de los pájaros. Cucos molomo. Publicado: 11 abr. 2016 Foro Zoológico del Cuco. Género: Centropus Illiger, 1811 Cucos espolones, cantando Especie: Centropus phasianus Latham, 1802 Cuco con garras de faisán Foto de J.Warham.

¿Dónde está Igor? Ahova Ptushak Batskaushchyny.

Asimetría del sistema reproductivo en el cuco de garras menores macho Centropodinae Cuco de garras menores Centropus bengalensis. En el artículo. Publicación de normas de animales cuco de garras menores. Duración: 1:02. Spur cuckoos Wikizness ¡Esto NO es para ti! Imágenes de archivo de pájaro cuco de garras grandes alimentándose al costado de la carretera. Material de archivo 48747193. Cuco, espuela roja traducción del ruso al inglés. Inicio Subfamilia Cucos de garras Centropodinae. 16 de enero de 2018 Comentarios. Subfamilia Cuckoo cuckoos Centropodinae.

Archivo Centropus BVI: Sistemática.

Comentario: Object X es un nido de cuco. No todas las especies de cucos son propensas al parasitismo de nidificación. En particular, el cuco de garras Centropus. Faisán de garras de cuco Centropus phasianinus Aves. Centropus phasianinus de cuco de garras de faisán. 2009 05 02. Orden Cucoides Cuculiformes Familia Cuckoos Cuculidae. Faisán. Aves cuco en peligro de extinción. Extinto y. Cuco de garras senegalés Centropus senegalensis Gambia.Aves Otros países Cuco de garras senegalés Centropus senegalensis. Lea sobre Cuckoo Cuculidae en el sitio web. Cuco de garras rojas rusvoji pentinuotoji gegute statusas T sritis zoologija vardynas atitikmenys: lot. Centropus unirufus angl. rufo coucal vok. Fotos de stock y más de Burchells Spur Cuckoo. Cuco pálido dando conferencias Cacomantis pallidus A diferencia de otros cucos, el cuco con garras pone huevos en su nido. Spur cuco imágenes vectoriales libres. Alrededor de 400 especies de aves viven aquí: cucos de cola de cobre y garras negras, cysticoles, guión de codornices, cernícalo de Dickinson.

Bird House Zoológico de Moscú.

Centropus melanops. Cuco de garras de cara negra. Sección: Animales Chordate Birds Cuckoo-like Nuevo álbum de edición: Familia. Spur Cuckoos Mapa del conocimiento Nuestros amigos con cola. Los cucos espolones no vuelan a menudo. Por lo general, caminan por el suelo o saltan de rama en rama en los árboles. Espuela cuco -.

Pino es un juego de lógica online basado en tácticas y estrategia. Este es un remix de ajedrez, damas y esquinas. El juego desarrolla la imaginación, la concentración de la atención, te enseña a resolver las tareas asignadas, planificar tus acciones y pensar con lógica. No importa cuántas fichas tengas, ¡lo principal es cómo se colocan!

Contenido

Debido al pequeño tamaño de la araña, el terrario necesita un tamaño más pequeño que la mayoría de las especies. Un terrario vertical mínimo para una especie de árbol servirá. El régimen de temperatura debe establecerse de 23 a 27 grados y la humedad debe mantenerse al 80%. También debe establecer las bases para construir una vivienda, ya sea una corteza procesada o madera flotante.

Pin
Send
Share
Send
Send