Familias de aves

Aves de la Antártida y la Antártida

Pin
Send
Share
Send
Send


El pingüino de barbijo llega a medir 72 cm de longitud y su masa varía de 3 a 5 kg, según el ciclo reproductivo. El plumaje frontal del pingüino es blanco y el trasero es negro. Las alas funcionan como aletas. Las parejas monógamas crean una familia de por vida. En embrague, la hembra pone 2 huevos.

En la naturaleza, el pingüino de barbijo vive hasta 30 años. Es un excelente buceador marino capaz de bucear hasta 250 metros de profundidad. En busca de alimento, el ave puede nadar hasta 1000 km desde el sitio de anidación. El pingüino come krill, camarones y pescado. El principal enemigo del pingüino de barbijo es el mar leopardo.

No volador

pingüino emperador

Pingüino real

Pingüino subantártico

Pingüino Adelia

Pingüino con cresta

Pingüino papúa

Volador

Charrán antártico

Cormorán antártico de ojos azules

Chorlito blanco

Pintado

Petrel de las nieves

Albatros errante

Skúas del Polo Sur

Petrel gigante del sur

Petrel de tormenta de Wilson

Palabra engañosa

Conclusión

En la Antártida, hay pingüinos que pueden sumergirse a una profundidad de varios cientos de metros y varias aves. Entre ellos se encuentra el albatros errante. Se llamó así por su amor por los viajes, que puede extenderse incluso a la zona templada. También hay representantes de la familia de los petreles. Es difícil distinguir a los individuos de esta familia porque son muy similares. Se alimentan de peces y diversos cefalópodos, es decir, son depredadores. Al igual que otras especies, los petreles son propensos a la colonización porque facilita la supervivencia en condiciones tan duras.

Pin
Send
Share
Send
Send